Вход
мент конченый попался , денег не взял, и сказал что японский двигатель никак не переделать и не занизить лс, а если снять турбину то турба добавляет только 30 сил! - после этих слов я понял что это клиникаа по делу ? как этот пидр сначала все подписал , а потом я видел свое заявление замазали штрихом, что за нах?, так можно ? передумал что ли?
Можно же зарегать тачку в Казахстане и ездить по генералке? У нас налог на мопса 5 тыщ рублеф Это я так, мысли вслух
Цитата: fArsh от 20 Марта, 2015, 11:20:20Можно же зарегать тачку в Казахстане и ездить по генералке? У нас налог на мопса 5 тыщ рублеф Это я так, мысли вслух ага и пройти 7 кругов ада по растаможке и постановке на учет
Больше понравилась фраза: - "....начальник сказал, что все законно ..."!!! Улыбнуло, так чем там этот начальник занимается, если все законно и т.п., то чеж он не дает указания на проведение регистрационных действий?)))
по поводу льгот - ДО 200 л.с. включительно есть льготная категория граждан, а для 260 л.с. нет льгот..
МАДИ ответ мне пришлют ,я перешлю в РОВД, далее ровд сами направят ответ в гибддполучается что полиция пишет отказ на подозрение гибдд, и после этого мрэо выдаст исправленный птс ( инспектор в мрэо так и сказал , пришлют нам отказ мы все сделаем, но наша жопа прикрыта)