Вход
вылезла такая ошибка:P2188 - Fuel System Too Rich At Idle - переобогащение на холостом ходучто делать? топливо переливает, ездить невозможно, постоянные затыки
Не могу не вставить свои 55 копеек, так как тема создана в 2011 году, не думаю, что S L I K ты дождешься от автора темы ответа, читай тему КОДЫ ОШИБОК, так и я и многие другие об этом говорили, если что не понятно будет напишешь мне, что-нибудь подскажу
Машина у тебя Енота, а значит прошита.Делал ли что нибудь со впуском????? если что у меня лежит мой ДМРВ, можешь махнуть и посмотреть поменяется ли что нибудь, но на сколько я слышал его убить почти невозможно.у меня не так давно была та же ошибка. Решилась перечиповкой.
Насколько я знаю, максимум что было сделано со впуском это нулевик, но Ваня поменял его на штатный короб и фильтр. Сейчас все стоковое.Я так понимаю, если дело в дмрв, то коррекция долговременная к нулю пойдет? Просто ща езжу и чек пока не вылетает. А так бы попробовать можно, но до москвы 170 км в одну сторону )))
Дим, мне кажется это бывшая машина Ивана под ником Satana у нас на форуме, но могу и ошибаться конечно.
SLIK, шатания "этой хрени" быть не должно. Значит, оттуда подсос. Какой вакуум в коллекторе на ХХ? Что показывает MAnifold Absolute pressure, kPa на холостых при выключенном кондее и прогретой машине?Далее, чем ты смотришь смеси? Если коббом, то смотреть на командную бесполезно, ибо он показывает и там и там фактическую. Кобб не умеет показывать командную, что дико неудобно.