Вход
По поводу егр прав. Сам уже успел начитаться теории)) А эту трубку просто вытаскивать кверху? Или там есть хитрость какая?С проводами надо пробовать, завтра тоже попробую жену приобщить
Цитата: dimas от 18 Сентября, 2015, 20:02:12Машина у тебя Енота, а значит прошита.Делал ли что нибудь со впуском????? если что у меня лежит мой ДМРВ, можешь махнуть и посмотреть поменяется ли что нибудь, но на сколько я слышал его убить почти невозможно.у меня не так давно была та же ошибка. Решилась перечиповкой.Дим, мне кажется это бывшая машина Ивана под ником Satana у нас на форуме, но могу и ошибаться конечно.
Машина у тебя Енота, а значит прошита.Делал ли что нибудь со впуском????? если что у меня лежит мой ДМРВ, можешь махнуть и посмотреть поменяется ли что нибудь, но на сколько я слышал его убить почти невозможно.у меня не так давно была та же ошибка. Решилась перечиповкой.
Женя, я достаточно давно на форуме и естественно, вижу все твои сообщения, ты и чипуешь и все таке.. :)НО!!! Если бы был подсос на той "шатаюсейся херне", мне кажется, что смесь наоборот из-за избыточного воздуха у него беднилась бы, ведь если снять тоненький шланг с байпаса и посмотреть на смесь она у меня уходит в 16 с копейками, то есть бедная. Пор сути с тем шлангом, что у SLIKa на фотке должно быть тоже самое?
Пусть меня поправит Женя но вернув сток впуск Ваня нарушил колибровку. Странно что раньше не было. Я тоже думаю что подсос воздуха, хотя повторюсь у меня решилось прошивкой.
Если менялась конфигурация впуска, то необходима как минимум корректировка таблицы расходомера.По прошивке - да тебе кто угодно поможет, если есть кобб или верса, если нет - то к Пату или Пару.Параметр смотреть следующий: Manifold Absolute Pressure, kPaЭто базовый параметр, с датчика абсолютного давления в коллекторе. Они тебе и вакуум и буст.
Ее сначала Пар шил, а через пару лет Пат подправлял.
Цитата: dimas от 18 Сентября, 2015, 22:35:14Ее сначала Пар шил, а через пару лет Пат подправлял.А подправлял уже под обычный впуск или нулевик? Или не в курсе? Я знаю только, что шита под 98 бенз, это все что мне известно А у тебя ,кстати, вайбер или ватсап есть? Чтоб списаться.