Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Советы по покупке той или иной МПС!!!!  (Прочитано 491760 раз)

09 Января, 2013, 16:00:31
Ответ #1185
  • Official distributor: Stoptech, DBA and Ferodo Racing.
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Оф.дилер: Stoptech, DBA и Ferodo Racing.
  • Автомобиль: C-classe
  • Гос. номер: 101
Официально))В рестайле не было серебра,заместо него появился белый.А у ГЕКа видимо из остатков делали)))Ну типа переходная модель))
из серии " я тебя слепила, из того что было" что-ли =)
Тормоза на любой вкус и кошелек!
Диски, колодки, тормозные системы!
Stoptech,DBA,Ferodo,Rotora и многое другое!
Прайс тут:
http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=12325.0
09 Января, 2013, 16:04:38
Ответ #1186
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPS 3
точно))
голова моя дурная вспомнила)))
серебро огонь рестайл))
10 Января, 2013, 16:17:32
Ответ #1187
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
  • Автомобиль: silver MPS
а были серебро в дорестайле???
Ги они как раз и в дорестайле были)))В рестайле официально серебра нет
у меня рестаил...почему их так мало? спрос на серебро еще меньше стал когда в рестайле стал белый доступен) + многие считают серебро не спортивным овощным цветом) в Москве рестайлов я так больше не нашел как у меня) по авто.ру было 3 рестайла за 3 года
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
10 Января, 2013, 16:18:17
Ответ #1188
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
точно))
голова моя дурная вспомнила)))
серебро огонь рестайл))

:-D
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
14 Января, 2013, 17:21:30
Ответ #1189
  • Пользователь
  • **
  • Спокойный
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
  • Гос. номер: 686
смотрели вот этого мопса http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28584510-460bb0.html  , рассказы были замечательные, состояние кузова отличное, подвеска в идеале , турба сухая (меняли типа недавно), меняли цепь и всё сопутствующее и т.д. По факту уже на месте осмотра узнается что, нифига цепь не меняли, завелась она с треском как дизель))) крыло переднее правое красили, прошлый хозяин был человеком интересным и ему не нравился лючок бензобака и он решил его поменять и из за этого красили крыло заднее))) всажена была в зад, зазоры кривые, фары обе потеют, герметик внутри в багажнике кривой и непонятный вообще. Также хозяин говорил что необходимо красить будет крыло заднее левое и два бампера, т.е получаем почти в круг крашенную машину)) Скинули кулер, турба кидает масло, не в больших количествах, но есть, патрубки также в масле ( есть подозрение, что хозяин за день до осмотра на сервисе пытался почистить это дело)), также было сказано, что менялись стойки задние на оригинал, по факту было увидено, что это самые дешевые каябы. По объяве пробега 67 тыщ, оказалось уже 76 + к этому состояние сидушек, ручки кпп говорят что там пробега далеко за 100. Стоит самая говеная китайская зимка , одно колесо с громаднейшей латкой.   В общем никому не рекомендую.   
« Последнее редактирование: 14 Января, 2013, 17:25:23 от Famous23 »
14 Января, 2013, 19:21:10
Ответ #1190
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
смотрели вот этого мопса http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28584510-460bb0.html  , рассказы были замечательные, состояние кузова отличное, подвеска в идеале , турба сухая (меняли типа недавно), меняли цепь и всё сопутствующее и т.д. По факту уже на месте осмотра узнается что, нифига цепь не меняли, завелась она с треском как дизель))) крыло переднее правое красили, прошлый хозяин был человеком интересным и ему не нравился лючок бензобака и он решил его поменять и из за этого красили крыло заднее))) всажена была в зад, зазоры кривые, фары обе потеют, герметик внутри в багажнике кривой и непонятный вообще. Также хозяин говорил что необходимо красить будет крыло заднее левое и два бампера, т.е получаем почти в круг крашенную машину)) Скинули кулер, турба кидает масло, не в больших количествах, но есть, патрубки также в масле ( есть подозрение, что хозяин за день до осмотра на сервисе пытался почистить это дело)), также было сказано, что менялись стойки задние на оригинал, по факту было увидено, что это самые дешевые каябы. По объяве пробега 67 тыщ, оказалось уже 76 + к этому состояние сидушек, ручки кпп говорят что там пробега далеко за 100. Стоит самая говеная китайская зимка , одно колесо с громаднейшей латкой.   В общем никому не рекомендую.   
А все думают за 550 живую машину купить....пффф
Потеющие фары не показатель.....
С остальными фактами согласен и цена сразу должна стать 430-450
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
14 Января, 2013, 21:08:46
Ответ #1191
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Integra DC5 ITR
15 Января, 2013, 22:50:16
Ответ #1192
  • Пользователь
  • **
  • Спокойный
Ребят, кто может что сказать по вот этой машине? знаю только то, что она с полгода назад продавалась в Москве очень срочно и ушла в Курск. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34835170-a5950.html
16 Января, 2013, 06:25:10
Ответ #1193
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
Ребят, кто может что сказать по вот этой машине? знаю только то, что она с полгода назад продавалась в Москве очень срочно и ушла в Курск. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34835170-a5950.html
Рестаил с пол года назад продавался один в Москве в серебре и я его купил! С таким же пробегом на югах рестаил стоял около 64 к пробега ....что это за тачка не понятно! Надо узнать рестаил ли? Не видно так
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
16 Января, 2013, 09:13:08
Ответ #1194
  • Пользователь
  • **
  • Спокойный
Рестаил с пол года назад продавался один в Москве в серебре и я его купил! С таким же пробегом на югах рестаил стоял около 64 к пробега ....что это за тачка не понятно! Надо узнать рестаил ли? Не видно так

да рестайл, салон с алькантарой и глянцем на панели
16 Января, 2013, 10:39:40
Ответ #1195
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
скорее всего это не Московская тачка....
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
16 Января, 2013, 11:07:51
Ответ #1196
  • Старейшина
  • Леха

московская, я ему звонил как то.
16 Января, 2013, 11:08:33
Ответ #1197
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU

московская, я ему звонил как то.
значит я не внимательный.....и че говорит? не бита не крашена
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
16 Января, 2013, 11:12:09
Ответ #1198
  • Старейшина
  • Леха
да он ничего не знает про нее. пробег не проверял, краску не щупал.
16 Января, 2013, 15:26:44
Ответ #1199
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2