Вход
11.5 -12.5
Цитата: Amsterdam от 02 Декабря, 2013, 15:09:2911.5 -12.5Спасибо за ответ ! Завтра скорее всего поеду ее смотреть в сервис , что лучше выбрать ? Оптима как я понял не самый лучший вариант? Кто что может сказать по поводу турбоворкса?
Цитата: shoholovs от 02 Декабря, 2013, 15:15:24Цитата: Amsterdam от 02 Декабря, 2013, 15:09:2911.5 -12.5Спасибо за ответ ! Завтра скорее всего поеду ее смотреть в сервис , что лучше выбрать ? Оптима как я понял не самый лучший вариант? Кто что может сказать по поводу турбоворкса?Глаз да глаз за тем как мастера в турбоворксе работают
Цитата: st-serj от 02 Декабря, 2013, 16:06:11Цитата: shoholovs от 02 Декабря, 2013, 15:15:24Цитата: Amsterdam от 02 Декабря, 2013, 15:09:2911.5 -12.5Спасибо за ответ ! Завтра скорее всего поеду ее смотреть в сервис , что лучше выбрать ? Оптима как я понял не самый лучший вариант? Кто что может сказать по поводу турбоворкса?Глаз да глаз за тем как мастера в турбоворксе работаютпо двигу вроде все точно сказали мне (соответствовало то, что сказал Стас).А вот с ходовкой/подвеской)))) турбоворкс явно многое упустил (этак тыщ на 40 в итоге мне приговорили мелочей), я уж не говорю про стойки, рычаги, ступицы и т.п. дорогостоящие вещи))) не заметили))) по их раскладам я должен был вложить около 40 под ключ))) в итоге после поездки к Стасу еще кое чего поуказывал... в итоге 40 выросли в ...примерно в 120к))) благо лаве было... не обременило (с учетом, что из тюна, только б6 купил, остальное все сток)... а по кузову...ни Стас ни Турбоворкс грамотно не посоветуют...так что если купишь гиблый кузов...идеальная начинка особо не спасет... мне правда с этим подфартило)))
Цитата: Tuaron от 02 Декабря, 2013, 16:18:50Цитата: st-serj от 02 Декабря, 2013, 16:06:11Цитата: shoholovs от 02 Декабря, 2013, 15:15:24Цитата: Amsterdam от 02 Декабря, 2013, 15:09:2911.5 -12.5Спасибо за ответ ! Завтра скорее всего поеду ее смотреть в сервис , что лучше выбрать ? Оптима как я понял не самый лучший вариант? Кто что может сказать по поводу турбоворкса?Глаз да глаз за тем как мастера в турбоворксе работаютпо двигу вроде все точно сказали мне (соответствовало то, что сказал Стас).А вот с ходовкой/подвеской)))) турбоворкс явно многое упустил (этак тыщ на 40 в итоге мне приговорили мелочей), я уж не говорю про стойки, рычаги, ступицы и т.п. дорогостоящие вещи))) не заметили))) по их раскладам я должен был вложить около 40 под ключ))) в итоге после поездки к Стасу еще кое чего поуказывал... в итоге 40 выросли в ...примерно в 120к))) благо лаве было... не обременило (с учетом, что из тюна, только б6 купил, остальное все сток)... а по кузову...ни Стас ни Турбоворкс грамотно не посоветуют...так что если купишь гиблый кузов...идеальная начинка особо не спасет... мне правда с этим подфартило)))У меня вопрос: а что вы ждете от машины 2007 года за 400тыс р? Что она ИДЕАЛЬНАЯ за такие деньги будет?)Или опять на авось,я умнее?Думаю владелец не просто так такую маленькую цену поставил)Ну вот честно,не верю я что можно взять ЖИВУЮ МПС дешевле 550кЭто я исхожу из цен на мпске и авто ру,про 3мпс, 6мпс дешевле,но все равно живые 450-500 стоят
ну их и не покупают. а че делать если НАДО продать?! причина не в машине?!вот сча продаю вольву икс90 (знаю что плохо продаются), ее цена норм по инету 800. я выставил за 750 с торгом. сегодня вечером отдам перекупам за 600 (если нормальный покупатель не приедет)...
Цитата: Denka от 02 Декабря, 2013, 16:33:07Цитата: Tuaron от 02 Декабря, 2013, 16:18:50Цитата: st-serj от 02 Декабря, 2013, 16:06:11Цитата: shoholovs от 02 Декабря, 2013, 15:15:24Цитата: Amsterdam от 02 Декабря, 2013, 15:09:2911.5 -12.5Спасибо за ответ ! Завтра скорее всего поеду ее смотреть в сервис , что лучше выбрать ? Оптима как я понял не самый лучший вариант? Кто что может сказать по поводу турбоворкса?Глаз да глаз за тем как мастера в турбоворксе работаютпо двигу вроде все точно сказали мне (соответствовало то, что сказал Стас).А вот с ходовкой/подвеской)))) турбоворкс явно многое упустил (этак тыщ на 40 в итоге мне приговорили мелочей), я уж не говорю про стойки, рычаги, ступицы и т.п. дорогостоящие вещи))) не заметили))) по их раскладам я должен был вложить около 40 под ключ))) в итоге после поездки к Стасу еще кое чего поуказывал... в итоге 40 выросли в ...примерно в 120к))) благо лаве было... не обременило (с учетом, что из тюна, только б6 купил, остальное все сток)... а по кузову...ни Стас ни Турбоворкс грамотно не посоветуют...так что если купишь гиблый кузов...идеальная начинка особо не спасет... мне правда с этим подфартило)))У меня вопрос: а что вы ждете от машины 2007 года за 400тыс р? Что она ИДЕАЛЬНАЯ за такие деньги будет?)Или опять на авось,я умнее?Думаю владелец не просто так такую маленькую цену поставил)Ну вот честно,не верю я что можно взять ЖИВУЮ МПС дешевле 550кЭто я исхожу из цен на мпске и авто ру,про 3мпс, 6мпс дешевле,но все равно живые 450-500 стоятДенис полностью с тобой согласен! Сам это и понимаю, что беру машину далеко не новую, и какие то сюрпризы будут меня ждать, по ходу эксплуатации ) просто все равно хочется взять более менее живой вариант)
Цитата: Tuaron от 02 Декабря, 2013, 16:18:50Цитата: st-serj от 02 Декабря, 2013, 16:06:11Цитата: shoholovs от 02 Декабря, 2013, 15:15:24Цитата: Amsterdam от 02 Декабря, 2013, 15:09:2911.5 -12.5Спасибо за ответ ! Завтра скорее всего поеду ее смотреть в сервис , что лучше выбрать ? Оптима как я понял не самый лучший вариант? Кто что может сказать по поводу турбоворкса?Глаз да глаз за тем как мастера в турбоворксе работаютпо двигу вроде все точно сказали мне (соответствовало то, что сказал Стас).А вот с ходовкой/подвеской)))) турбоворкс явно многое упустил (этак тыщ на 40 в итоге мне приговорили мелочей), я уж не говорю про стойки, рычаги, ступицы и т.п. дорогостоящие вещи))) не заметили))) по их раскладам я должен был вложить около 40 под ключ))) в итоге после поездки к Стасу еще кое чего поуказывал... в итоге 40 выросли в ...примерно в 120к))) благо лаве было... не обременило (с учетом, что из тюна, только б6 купил, остальное все сток)... а по кузову...ни Стас ни Турбоворкс грамотно не посоветуют...так что если купишь гиблый кузов...идеальная начинка особо не спасет... мне правда с этим подфартило)))Мне главное что бы двигатель был живой, на ходовку тоже не похер, но она уже на втором плане , после движки) к вложениям в любом случае готовлюсь, так как сам примерно понимаю , что покупаю, на кузов в принципе мне все равно, главное что бы без особого фанатизма) в любом случае большинство мопсов битые и это факт, это ведь не овощь 1,6 на котором за продуктами катают)