Вход
Если боишься хлопка мотора - ИМХО бери мотор уже на усиленной ШПГ. Или на гарантии Но таких уже не очень много. Тут кстати кто-то продаёт даже мпску в новом кузове за адекватные деньги!
Цитата: Jackis от 25 Октября, 2011, 20:29:30Если боишься хлопка мотора - ИМХО бери мотор уже на усиленной ШПГ. Или на гарантии Но таких уже не очень много. Тут кстати кто-то продаёт даже мпску в новом кузове за адекватные деньги!Усиленная ШПГ решает полностью эту проблему?Я не шарю в МПСках, да и вобще по движкам не спец.И почему именно умирают движки МПСок не вкурсе... Т.е. сам по себе блок двигла надежный, и если поставить кованые шатуны и поршни, то проблем возникнуть не должно, правильно понимаю?
Помогите плиз решить вопрос...Ситуация такова:Друг неделю назад приобрел МПСку. Я в восторге, очень захотел поменять свою овощевозкуСмотрел на авто.ру варианты. Готов потратить до 600 тыс. ну как максимум 650 - МПСку за эти деньги найти можно.НО!... не может же быть все так хорошо (она в максимальной комплектации стоит дешевле своих аналогов, следовательно в чем-то есть подвох)Читал что у многих возникают проблемы с турбиной - это пол беды раз в 60-80 тыс. можно и потратить 35к (тем более с рестайлинговой, насколько я понял, дела обстоят получше). Но вот когда мнутся шатуны, горят поршни или вобще пробивает блок, это уже гораздо печальней. (знаю не по наслышке - у друга в СХ-7 пробило двигло на 40000 км пробега)Очень не готов к тому, что могу попасть на 100000руб. в любой момент, т.к. намечается семья, а там внезапные большие расходы могут составить много не нужных забот.Совственно вопрос - какое авто можно взять до 600 тыс., с которым гораздо меньше вероятность попасть на доп. расходы? (вариант 200+ л.с. желательно) - я че-то не нашел решений(( Golf GTI - как то не впечатляет, да и дороговат, ASTRA OPC - не айс,OCTAVIA RC - вроде как вариант, но тоже не могу сказать что в восторге. FOCUS ST не нравится.Неужели больше вариантов нет? И вобще, настольно ли ли все не предсказуемо с МПС, как я себе это представляю? Опять же блать машину с пробегом 80+ тыс.км опасно - кто знает, как на ней ездил предыдущий владелец? Может она пробегает еще 40 тыс., может 10, а может 5..?И вобще, по сколько бегают двигатели таких авто? может 130-150 тыс. для них предел?ЗЫ Уж очень понравилось это авто: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=6348.0 (поржал над фразой "Пробег по спидометру 118000" - А настоящий какой интересно?)Даже не сильно пугает то, как далеко от Москвы она находится (это как-то можно решить, наверно)Если бы не сомневался в ее надежности и запаса беспроблемного хода хотябы на 60 тысяч км, уже позвонил бы.... Но =((
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6669098-317d.html как оно едет интересно?
для начала можно просто позвонить и поговорить.... про пробег было написано к тому, что эти (уже 120т.км по спидометру) пробежала не вся машина, была замена всех амортизаторов и турбины на 60т.км.пробега, на 95т.км. замена передних рычагов в сборе (оригинал 3мпс) кпп и сцеплени на 100т.км. и т.д. и т.п.Гарантии беспроблемного хода хотя бы на 40-50т.км. вам даже на авто с пробегом в 20-30т.км никто не даст! потому что не известно как вы на ней ездить будите!
Вот озадачил я человека своей новой покупкой))) потом за бутылочкой пива наговорил кучу ВОЗМОЖНЫХ (с другой стороны где их нет на б.у. машине) проблем, при том что информация то только с форума (сам морально готовился к худшему:) видимо потому и подкрутил себе побольше))) и по ходу еще сильнее напряг мыслительный процесс)))будь у меня больше времени (и если Женина не устроила) я бы машинку Фокса обязательно посмотрел, помоему стоит все что нужно, светлая история и адекватная цена, а пробег пробегу рознь на наших авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13558337-f3f8.htmlблин я загорелся купить)что скажете?