Вход
Цитата: Xander от 11 Февраля, 2014, 01:12:53Цитата: Tuaron от 07 Февраля, 2014, 15:11:24Цитата: Xander от 07 Февраля, 2014, 10:44:19Цитата: Tuaron от 06 Февраля, 2014, 14:22:10наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..А ты ее не путаешь с другой машиной, точно такого же цвета, которую угнали у нее екнул мотор, ее нашел хозяин в сервисе...и ее так же делал Турбоворкс.так это она и есть. даже фотки того сервиса где стоит)) я там теперь тоже ремонтируюсь))) с трудом его нашел.)) я как раз прошлый раз когда там был ее шаманили.. я думал ремонт.. оказыца на продажу))Он только что поставил новый (именно новый, не бу) мотор от g2 и сегодня машину завели. Видимо это совпадение, так как на машине про которую я говорю нет наклеек.+1 та машина была ДжошуаПарадацз и была на всех ништяках кроме ковки, это не может быть она...Туарон, а что за сервис про который ты говоришь?
Цитата: Tuaron от 07 Февраля, 2014, 15:11:24Цитата: Xander от 07 Февраля, 2014, 10:44:19Цитата: Tuaron от 06 Февраля, 2014, 14:22:10наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..А ты ее не путаешь с другой машиной, точно такого же цвета, которую угнали у нее екнул мотор, ее нашел хозяин в сервисе...и ее так же делал Турбоворкс.так это она и есть. даже фотки того сервиса где стоит)) я там теперь тоже ремонтируюсь))) с трудом его нашел.)) я как раз прошлый раз когда там был ее шаманили.. я думал ремонт.. оказыца на продажу))Он только что поставил новый (именно новый, не бу) мотор от g2 и сегодня машину завели. Видимо это совпадение, так как на машине про которую я говорю нет наклеек.
Цитата: Xander от 07 Февраля, 2014, 10:44:19Цитата: Tuaron от 06 Февраля, 2014, 14:22:10наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..А ты ее не путаешь с другой машиной, точно такого же цвета, которую угнали у нее екнул мотор, ее нашел хозяин в сервисе...и ее так же делал Турбоворкс.так это она и есть. даже фотки того сервиса где стоит)) я там теперь тоже ремонтируюсь))) с трудом его нашел.)) я как раз прошлый раз когда там был ее шаманили.. я думал ремонт.. оказыца на продажу))
Цитата: Tuaron от 06 Февраля, 2014, 14:22:10наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..А ты ее не путаешь с другой машиной, точно такого же цвета, которую угнали у нее екнул мотор, ее нашел хозяин в сервисе...и ее так же делал Турбоворкс.
наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..
Надпись есть, да.
Цитата: Xander от 11 Февраля, 2014, 21:56:30Надпись есть, да.че то перебор по моему совпадений?))) не?
Хозяин утверждает что все его знают! Вот еще пару вариантов нашел:http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_mps_2009_240643607
Господа, загорелся покупкой живой mps нашел вариант, кто, что сказать может, уж больно дорого хочет он за нее? http://www.avito.ru/noginsk/avtomobili_s_probegom/mazda_6_mps_2007_241921375
Продайте живой mps3 )))) не чего лучше не могу найти)
Цитата: Maf0n от 18 Февраля, 2014, 12:06:03Продайте живой mps3 )))) не чего лучше не могу найти) посмотри мою
Цитата: mech от 18 Февраля, 2014, 12:21:37Цитата: Maf0n от 18 Февраля, 2014, 12:06:03Продайте живой mps3 )))) не чего лучше не могу найти) посмотри моюпокажи расскажи)P.s. я чет свой продал и вот смотрю авто ру смотрю смотрю и понимаю что хочу опять мопса)
Цитата: Maf0n от 18 Февраля, 2014, 12:30:37Цитата: mech от 18 Февраля, 2014, 12:21:37Цитата: Maf0n от 18 Февраля, 2014, 12:06:03Продайте живой mps3 )))) не чего лучше не могу найти) посмотри моюпокажи расскажи)P.s. я чет свой продал и вот смотрю авто ру смотрю смотрю и понимаю что хочу опять мопса) в соседней ветке, http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=12416.0 или что то еще более подробно надо? расскажу все!)