Вход
Ребят, такой вопрос, надо перегнать мпс6, а у неё раздатка клацает, 500 км. Не развалится по дороге? И что это может быть с раздаткой?
Цитата: BlackRus от 26 Мая, 2015, 09:57:53Ребят, такой вопрос, надо перегнать мпс6, а у неё раздатка клацает, 500 км. Не развалится по дороге? И что это может быть с раздаткой?https://www.avito.ru/nevinnomyssk/avtomobili/mazda_6_mps_2006_576568901 она?
Если б дело было в одной раздатке. Там движке 5 тысяч назад собрали, блок гильзовали, пока не знаю кто....
Цитата: BlackRus от 26 Мая, 2015, 19:55:18Если б дело было в одной раздатке. Там движке 5 тысяч назад собрали, блок гильзовали, пока не знаю кто....на ковке собрали?
Цитата: BlackRus от 26 Мая, 2015, 19:55:18Если б дело было в одной раздатке. Там движке 5 тысяч назад собрали, блок гильзовали, пока не знаю кто....Кот в мешке ИМХО) Или ее сильно дешевле 380 отдают?
Дабы развеять ваши сомнения - посмотрел я ееМожете забыть о ней.Ну или только если кому нибудь нужен кузов, под создание новой тачки, тогда интерес есть, но кузов тоже не самый лучший.
Цитата: Satana от 28 Мая, 2015, 13:13:03Дабы развеять ваши сомнения - посмотрел я ееМожете забыть о ней.Ну или только если кому нибудь нужен кузов, под создание новой тачки, тогда интерес есть, но кузов тоже не самый лучший.Вань ну расскажи по подробнее, думаю многим интересно))) Да и на работе скучно что то