Вход
Цитата: Евгений 71 от 23 Января, 2012, 19:31:36.... и круиза нет, а по идее должен стоять.не на всех МПС стоит круиз...
.... и круиза нет, а по идее должен стоять.
Цитата: Bender-MPS от 23 Января, 2012, 19:45:38Цитата: Евгений 71 от 23 Января, 2012, 19:31:36.... и круиза нет, а по идее должен стоять.не на всех МПС стоит круиз... МПС шли в двух компектациях и имели всего два отличия без круиза и BOSE или с круизом и BOSE.Так как продавец написал что машина с "BOZE" значит должен быть и круиз.
Эта та самая с красными дисками которая продавалась. Она вся убитая нереально. По крайней мере у меня такое ощущение возникло когда я ее смотрел. Не стоит ее брать. Хозяин диски покрасил и фары затонировал, а внутри пластик красным так и остался. Короче шляпа, а не машина. Ты вот эту не смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15634353-d43330.html ? Хотя у нее с хозяевами какая то мутная тема. Типа первый хозяин был салон-оф дилер. Потом ее купила какая-то девушка и теперь нынешний хозяин. Хотя по состоянию вроде ничего. Ее смотреть надо
Сори за офф но метла это пиздец))))))
Да че вы так прикопались к хозяевам в птс.Надо состояние смотреть.я по птс 4 в реале 3 а то и 2.так у тачки с 55 тыками 13.5 компресия во всех горшках.коробас в идеале.да и по словам Стаса одна из живейших машин в Москве.ну бита в крыло ну и пох.зато я за 20 тык как владею не че не менял кроме расходников.а вы все бита хозяева в птс))))))
Цитата: dimps от 23 Января, 2012, 23:10:36Да че вы так прикопались к хозяевам в птс.Надо состояние смотреть.я по птс 4 в реале 3 а то и 2.так у тачки с 55 тыками 13.5 компресия во всех горшках.коробас в идеале.да и по словам Стаса одна из живейших машин в Москве.ну бита в крыло ну и пох.зато я за 20 тык как владею не че не менял кроме расходников.а вы все бита хозяева в птс))))))Загвоздка в том, что потом ее продать будет ооочень трудно ))