Вход
Цитата: etsama от 02 Сентября, 2012, 11:00:28Цитата: Slava от 02 Сентября, 2012, 09:36:06Сколов у меня тоже до фига , это не показатель , турба считай новая стоит ) и цена гуд ) даже дешево ) в сервис загони и пусть посмотрят ее )Я ему написал, но он последний раз туда больше года назад заходил. Не факт, что ответит. Вот и написал тут, может кто знает его.Машина находится у официального дилера сейчас. Они ее не отдадут даже к другому официалу загнать. Проверить можно, но только у них же. Не знаю, есть ли в этом толк. Подозрительно , что машина за 9 месяцев прошла 15 тыс км, а потом за полтора года только 12 тыс. Этот момент смущает. Машина есть на драйв два, но там истории ее нет толком. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_2nd_generation/spi/Что думаете? так напиши бывшему владельцу и спроси...)
Цитата: Slava от 02 Сентября, 2012, 09:36:06Сколов у меня тоже до фига , это не показатель , турба считай новая стоит ) и цена гуд ) даже дешево ) в сервис загони и пусть посмотрят ее )Я ему написал, но он последний раз туда больше года назад заходил. Не факт, что ответит. Вот и написал тут, может кто знает его.Машина находится у официального дилера сейчас. Они ее не отдадут даже к другому официалу загнать. Проверить можно, но только у них же. Не знаю, есть ли в этом толк. Подозрительно , что машина за 9 месяцев прошла 15 тыс км, а потом за полтора года только 12 тыс. Этот момент смущает. Машина есть на драйв два, но там истории ее нет толком. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_2nd_generation/spi/Что думаете?
Сколов у меня тоже до фига , это не показатель , турба считай новая стоит ) и цена гуд ) даже дешево ) в сервис загони и пусть посмотрят ее )
Цитата: SAVART от 02 Сентября, 2012, 11:02:16Цитата: etsama от 02 Сентября, 2012, 11:00:28Цитата: Slava от 02 Сентября, 2012, 09:36:06Сколов у меня тоже до фига , это не показатель , турба считай новая стоит ) и цена гуд ) даже дешево ) в сервис загони и пусть посмотрят ее )Я ему написал, но он последний раз туда больше года назад заходил. Не факт, что ответит. Вот и написал тут, может кто знает его.Машина находится у официального дилера сейчас. Они ее не отдадут даже к другому официалу загнать. Проверить можно, но только у них же. Не знаю, есть ли в этом толк. Подозрительно , что машина за 9 месяцев прошла 15 тыс км, а потом за полтора года только 12 тыс. Этот момент смущает. Машина есть на драйв два, но там истории ее нет толком. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_2nd_generation/spi/Что думаете? так напиши бывшему владельцу и спроси...)Я ему написал, но он последний раз заходил больше года назад.Не факт, что ответит.Его тут не знают?
Цитата: etsama от 02 Сентября, 2012, 09:30:06На машине много сколов, есть странные неровности на капоте, толи владелец куда-то уперся, толи битая была. Передний бампер отходит слева от фары. Диски сильно убиты. Машина довольно покоцанная вся. Как я понял, на ней менялась турбина два раза. Маленький пробег. Есть подозрение, что она много стояла на ремонте.и пробей ее у официалов по вину- увидишь что менялось, а что нет
На машине много сколов, есть странные неровности на капоте, толи владелец куда-то уперся, толи битая была. Передний бампер отходит слева от фары. Диски сильно убиты. Машина довольно покоцанная вся. Как я понял, на ней менялась турбина два раза. Маленький пробег. Есть подозрение, что она много стояла на ремонте.
Цитата: SAVART от 02 Сентября, 2012, 09:45:13Цитата: etsama от 02 Сентября, 2012, 09:30:06На машине много сколов, есть странные неровности на капоте, толи владелец куда-то уперся, толи битая была. Передний бампер отходит слева от фары. Диски сильно убиты. Машина довольно покоцанная вся. Как я понял, на ней менялась турбина два раза. Маленький пробег. Есть подозрение, что она много стояла на ремонте.и пробей ее у официалов по вину- увидишь что менялось, а что нетСмотрел эту машину, хотел взять себе. Машина сильно уставшая за 27т.км. Оба бампера были биты. Помимо замены турбины у нее провернуло вкладыши и она 2.5 месяца стояла на ремонте. И с пробегом непонятки: за последний год у нее пробег в раене 500 км. (все проверялось у оф.диллера.)