Вход
Цитата: Garin4i от 18 Августа, 2011, 21:16:39Ну если брать, то белую. И уж что бы ни говорили бы ребята, МПС - машина не на каждый день... Поэтому говорить о какихто там пробегах не имеет смысла.Ну я вот, например, на красный цвет падок))))Да и дешевле питерский красный мопс на 70к. Почему именно за белую голосуешь?))А насчет каждого дня... Летом днем по пробкам я думаю табуретку 50-кубовую юзать - практика показывает, что так быстрее всего.)) А вот зимой - если другого авто нет, то будет и на каждый день.))
Ну если брать, то белую. И уж что бы ни говорили бы ребята, МПС - машина не на каждый день... Поэтому говорить о какихто там пробегах не имеет смысла.
Цитата: Artclime от 18 Августа, 2011, 22:45:44Цитата: Garin4i от 18 Августа, 2011, 21:16:39Ну если брать, то белую. И уж что бы ни говорили бы ребята, МПС - машина не на каждый день... Поэтому говорить о какихто там пробегах не имеет смысла.Ну я вот, например, на красный цвет падок))))Да и дешевле питерский красный мопс на 70к. Почему именно за белую голосуешь?))А насчет каждого дня... Летом днем по пробкам я думаю табуретку 50-кубовую юзать - практика показывает, что так быстрее всего.)) А вот зимой - если другого авто нет, то будет и на каждый день.))весь кайф это летом на мопсе ездить))))А зимой обычная трешка будет))))Типа твоего фокуса...
на счет красной питерской если договоришся с владельцем чтобы он подъехал поближе ко мне могу ее посмотреть потом рассказать а то мне к ней через весь город пилюкать((
Цитата: dimps от 18 Августа, 2011, 22:59:15Цитата: Artclime от 18 Августа, 2011, 22:45:44Цитата: Garin4i от 18 Августа, 2011, 21:16:39Ну если брать, то белую. И уж что бы ни говорили бы ребята, МПС - машина не на каждый день... Поэтому говорить о какихто там пробегах не имеет смысла.Ну я вот, например, на красный цвет падок))))Да и дешевле питерский красный мопс на 70к. Почему именно за белую голосуешь?))А насчет каждого дня... Летом днем по пробкам я думаю табуретку 50-кубовую юзать - практика показывает, что так быстрее всего.)) А вот зимой - если другого авто нет, то будет и на каждый день.))весь кайф это летом на мопсе ездить))))А зимой обычная трешка будет))))Типа твоего фокуса...Там есть еще 2 ключевых фразы: "днем" и "по пробкам". Для удовольствия - ночи и выходные.)))
в воскресенья могу )))) куда ехать и что в ней смотреть ?