Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Советы по покупке той или иной МПС!!!!  (Прочитано 492237 раз)

23 Января, 2012, 19:55:21
Ответ #375
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 3MPS
  • Гос. номер: 260

.... и круиза нет, а по идее должен стоять.

не на всех МПС стоит круиз... ;)
МПС шли в двух компектациях и имели всего два отличия без круиза и BOSE или с круизом и BOSE.
Так как продавец написал что машина с "BOZE" значит должен быть и круиз.
23 Января, 2012, 20:13:31
Ответ #376
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
  • Автомобиль: Mazdaspeed 2.0

.... и круиза нет, а по идее должен стоять.

не на всех МПС стоит круиз... ;)
МПС шли в двух компектациях и имели всего два отличия без круиза и BOSE или с круизом и BOSE.
Так как продавец написал что машина с "BOZE" значит должен быть и круиз.
Это я знаю! )
Просто ты так уверенно написал про куруиз, в прошлом сообщении! ))
Кстати, да - шильдики Бозе у него на динамиках есть, кстати! )))) Ваще не тачка, а сплошное палево..,)))
23 Января, 2012, 20:15:31
Ответ #377
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
Эта та самая с красными дисками которая продавалась. Она вся убитая нереально. По крайней мере у меня такое ощущение возникло когда я ее смотрел. Не стоит ее брать. Хозяин диски покрасил и фары затонировал, а внутри пластик красным так и остался. Короче шляпа, а не машина.
Ты вот эту не смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15634353-d43330.html ? Хотя у нее с хозяевами какая то мутная тема. Типа первый хозяин был салон-оф  дилер. Потом ее купила какая-то девушка и теперь нынешний хозяин. Хотя по состоянию вроде ничего. Ее смотреть надо
23 Января, 2012, 20:39:07
Ответ #378
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
Эта та самая с красными дисками которая продавалась. Она вся убитая нереально. По крайней мере у меня такое ощущение возникло когда я ее смотрел. Не стоит ее брать. Хозяин диски покрасил и фары затонировал, а внутри пластик красным так и остался. Короче шляпа, а не машина.
Ты вот эту не смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15634353-d43330.html ? Хотя у нее с хозяевами какая то мутная тема. Типа первый хозяин был салон-оф  дилер. Потом ее купила какая-то девушка и теперь нынешний хозяин. Хотя по состоянию вроде ничего. Ее смотреть надо
"Производство 2006г. В эксплуатации с 2009 (подтверждается ПТС). 2й хозяин. Ксенон, ксенон в ПТФ, кондей-климат, музыка Bose, чейнджер, круиз, кожа, датчик дождя, датчик света, подогрев зеркал, подогрев стекла, подогрев сидений, метла, электростеклоподьемники, резина зимняя - летняя и т.д.. Полный сток, 260л.с. 6 сек. до 100 км/ч."

Что такое - "подогрев стекла" и "метла"???  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
23 Января, 2012, 20:42:06
Ответ #379
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 3MPS
  • Гос. номер: 260
Почитал его доп информацию
Производство 2006г. В эксплуатации с 2009 (подтверждается ПТС). 2й хозяин. Ксенон, ксенон в ПТФ, кондей-климат, музыка Bose, чейнджер, круиз, кожа, датчик дождя, датчик света, подогрев зеркал, подогрев стекла, подогрев сидений, метла, электростеклоподьемники, резина зимняя - летняя и т.д.. Полный сток, 260л.с. 6 сек. до 100 км/ч.
Возник вопрс что такое - метла?
23 Января, 2012, 20:50:28
Ответ #380
  • Старейшина
Типа ручная коробка передач :)
Робятки, а где в г. Орел можно машинку глянуть. Может кто посоветует сервис хороший, а то до ближайшего оф. дилера 170 км не хочется ехать.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 21:03:29 от MaraTka »
23 Января, 2012, 22:00:22
Ответ #381
  • Патриарх
  • Автомобиль: ZooM-ZooM...
Сори за офф но метла это пиздец))))))
23 Января, 2012, 22:04:29
Ответ #382
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
Сори за офф но метла это пиздец))))))
Полный!!!! ))))))))))))
23 Января, 2012, 23:10:36
Ответ #383
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Да че вы так прикопались к хозяевам в птс.Надо состояние смотреть.я по птс 4 в реале 3 а то и 2.так у тачки с 55 тыками 13.5 компресия во всех горшках.коробас в идеале.да и по словам Стаса одна из живейших машин в Москве.ну бита в крыло ну и пох.зато я за 20 тык как владею не че не менял кроме расходников.а вы все бита хозяева в птс))))))
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
24 Января, 2012, 08:54:24
Ответ #384
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: mps6 был
Да че вы так прикопались к хозяевам в птс.Надо состояние смотреть.я по птс 4 в реале 3 а то и 2.так у тачки с 55 тыками 13.5 компресия во всех горшках.коробас в идеале.да и по словам Стаса одна из живейших машин в Москве.ну бита в крыло ну и пох.зато я за 20 тык как владею не че не менял кроме расходников.а вы все бита хозяева в птс))))))
Полностью согласен,смотреть надо на состояние машины.А на счёт дтп почти все машины попадают,вопрос только сильное дтп или нет.
24 Января, 2012, 11:09:03
Ответ #385
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: bentley
неа, не смотрел
24 Января, 2012, 11:52:41
Ответ #386
  • Старейшина
Так кто подскажет про г. Орел, в каком там хорошем сервисе можно мпску глянуть
24 Января, 2012, 16:05:35
Ответ #387
  • Чемпион RHHCC 20**
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda 3 - Овощ

Загвоздка в том, что потом ее продать будет ооочень трудно ))
"ВВС-Авто" - ЗАПЧАСТИ И СЕРВИС. Япония и Корея.
vvs-auto.ru
ВКонтакте - http://vk.com/vvsauto
=======================================
NRing 1:56:913
ADM 2:03:368  - недополка 2013
MRW 2:12:307 - полка 2012
KazanRing 1:48:667  - недополка 2013
SmolenskRing 1:53:775
24 Января, 2012, 16:29:06
Ответ #388
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440

Загвоздка в том, что потом ее продать будет ооочень трудно ))
))Да пофиг я на ней буду долго ездить и тюнить))А когда стану продовать уже будет не особая разница в цене от хозяина)))Или в крайняк в треид отдам если с бабками все ок будет
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
24 Января, 2012, 16:33:52
Ответ #389
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0