Вход
Цитата: Xander от 11 Марта, 2012, 13:35:54Цитата: bruno от 11 Марта, 2012, 01:19:28Цитата: Xander от 11 Марта, 2012, 00:04:54Смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17087552-ee13.htmlПродает второй владелец. У него машина с начала зимы, но совсем не эксплуатируется.Но с учета снята очень давно, так как на старых бумажных транзитах еще.Билась в морду, я это заметил и владелец не стал скрывать.Как он сказал меняли бампер, капот, усилитель бампера и крыло. Подушек когда он ее купил не было, сам вставлял.Там написано, что меняна турбина, но он сам точно не знает, т.к. менял ее предыдущий владелец и при продаже ему сказал.Сам он ничего с ней не делал, сказал, что то бренчит в подвеске, но он туда не лазил.Продается на летней резине.псздц не в обиду... но ты так долго машину выбераешь) я каждый день захожу в эту тему) и не чо помойму не изменяеться) ты купи уже проще новую мпс с салона и все. будешь все за нее знать... я просто хз мб чего не понимаю....я когда БМВ брал... просто брал в слепую со слов знакомого. дал предоплату мне ее привезли. Итог : состояние идеал, в дтп не участвовала, даже бампер не красили... как есть сколы так и есть! салон в идеале без единого косяка. 60т.км пробег. (уже 13 тысяч наездил все ок) Покупать у знакомого это одно, я сам сейчас на Мерсе езжу, который у друга купил, знаю машину с новья, поэтому просто деньги отдал и езжу, но вот брать с рук это другое.У меня у самого сейчас три машины и ездить есть на чем, поэтому торопиться мне некуда.пффф... три машины. но возьми тогда новую мпску если денег норм. и все! не каких тебе проблем и заморочек.
Цитата: bruno от 11 Марта, 2012, 01:19:28Цитата: Xander от 11 Марта, 2012, 00:04:54Смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17087552-ee13.htmlПродает второй владелец. У него машина с начала зимы, но совсем не эксплуатируется.Но с учета снята очень давно, так как на старых бумажных транзитах еще.Билась в морду, я это заметил и владелец не стал скрывать.Как он сказал меняли бампер, капот, усилитель бампера и крыло. Подушек когда он ее купил не было, сам вставлял.Там написано, что меняна турбина, но он сам точно не знает, т.к. менял ее предыдущий владелец и при продаже ему сказал.Сам он ничего с ней не делал, сказал, что то бренчит в подвеске, но он туда не лазил.Продается на летней резине.псздц не в обиду... но ты так долго машину выбераешь) я каждый день захожу в эту тему) и не чо помойму не изменяеться) ты купи уже проще новую мпс с салона и все. будешь все за нее знать... я просто хз мб чего не понимаю....я когда БМВ брал... просто брал в слепую со слов знакомого. дал предоплату мне ее привезли. Итог : состояние идеал, в дтп не участвовала, даже бампер не красили... как есть сколы так и есть! салон в идеале без единого косяка. 60т.км пробег. (уже 13 тысяч наездил все ок) Покупать у знакомого это одно, я сам сейчас на Мерсе езжу, который у друга купил, знаю машину с новья, поэтому просто деньги отдал и езжу, но вот брать с рук это другое.У меня у самого сейчас три машины и ездить есть на чем, поэтому торопиться мне некуда.
Цитата: Xander от 11 Марта, 2012, 00:04:54Смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17087552-ee13.htmlПродает второй владелец. У него машина с начала зимы, но совсем не эксплуатируется.Но с учета снята очень давно, так как на старых бумажных транзитах еще.Билась в морду, я это заметил и владелец не стал скрывать.Как он сказал меняли бампер, капот, усилитель бампера и крыло. Подушек когда он ее купил не было, сам вставлял.Там написано, что меняна турбина, но он сам точно не знает, т.к. менял ее предыдущий владелец и при продаже ему сказал.Сам он ничего с ней не делал, сказал, что то бренчит в подвеске, но он туда не лазил.Продается на летней резине.псздц не в обиду... но ты так долго машину выбераешь) я каждый день захожу в эту тему) и не чо помойму не изменяеться) ты купи уже проще новую мпс с салона и все. будешь все за нее знать... я просто хз мб чего не понимаю....я когда БМВ брал... просто брал в слепую со слов знакомого. дал предоплату мне ее привезли. Итог : состояние идеал, в дтп не участвовала, даже бампер не красили... как есть сколы так и есть! салон в идеале без единого косяка. 60т.км пробег. (уже 13 тысяч наездил все ок)
Смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17087552-ee13.htmlПродает второй владелец. У него машина с начала зимы, но совсем не эксплуатируется.Но с учета снята очень давно, так как на старых бумажных транзитах еще.Билась в морду, я это заметил и владелец не стал скрывать.Как он сказал меняли бампер, капот, усилитель бампера и крыло. Подушек когда он ее купил не было, сам вставлял.Там написано, что меняна турбина, но он сам точно не знает, т.к. менял ее предыдущий владелец и при продаже ему сказал.Сам он ничего с ней не делал, сказал, что то бренчит в подвеске, но он туда не лазил.Продается на летней резине.
шерлоки кругом ))) такие тут расследования проводят))интересно))
Цитата: SAVART от 11 Марта, 2012, 10:08:05Цитата: MPS-ka от 11 Марта, 2012, 08:33:11Цитата: SAVART от 11 Марта, 2012, 08:22:07Цитата: bruno от 11 Марта, 2012, 01:19:28Цитата: Xander от 11 Марта, 2012, 00:04:54Смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17087552-ee13.htmlПродает второй владелец. У него машина с начала зимы, но совсем не эксплуатируется.Но с учета снята очень давно, так как на старых бумажных транзитах еще.Билась в морду, я это заметил и владелец не стал скрывать.Как он сказал меняли бампер, капот, усилитель бампера и крыло. Подушек когда он ее купил не было, сам вставлял.Там написано, что меняна турбина, но он сам точно не знает, т.к. менял ее предыдущий владелец и при продаже ему сказал.Сам он ничего с ней не делал, сказал, что то бренчит в подвеске, но он туда не лазил.Продается на летней резине.псздц не в обиду... но ты так долго машину выбераешь) я каждый день захожу в эту тему) и не чо помойму не изменяеться) ты купи уже проще новую мпс с салона и все. будешь все за нее знать... я просто хз мб чего не понимаю....я когда БМВ брал... просто брал в слепую со слов знакомого. дал предоплату мне ее привезли. Итог : состояние идеал, в дтп не участвовала, даже бампер не красили... как есть сколы так и есть! салон в идеале без единого косяка. 60т.км пробег. (уже 13 тысяч наездил все ок) если бы он нашел машину у знакомых за вменяемые деньги, то тоже думаю сразу бы взял. тем более МПС не бМВ, шансов нарваться на труп гораздор большеSavart а ты знаешь Алексея он тоже из Рязани. У него Мопс Нюрбургринг был?знаю - друг мойЯ покупал его Мопс. Расскажи пожалуйста Xander про неё, а то он ни как не решается приехать посмотреть и купить. Вроде хочет, может твои слова его убедят.
Цитата: MPS-ka от 11 Марта, 2012, 08:33:11Цитата: SAVART от 11 Марта, 2012, 08:22:07Цитата: bruno от 11 Марта, 2012, 01:19:28Цитата: Xander от 11 Марта, 2012, 00:04:54Смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17087552-ee13.htmlПродает второй владелец. У него машина с начала зимы, но совсем не эксплуатируется.Но с учета снята очень давно, так как на старых бумажных транзитах еще.Билась в морду, я это заметил и владелец не стал скрывать.Как он сказал меняли бампер, капот, усилитель бампера и крыло. Подушек когда он ее купил не было, сам вставлял.Там написано, что меняна турбина, но он сам точно не знает, т.к. менял ее предыдущий владелец и при продаже ему сказал.Сам он ничего с ней не делал, сказал, что то бренчит в подвеске, но он туда не лазил.Продается на летней резине.псздц не в обиду... но ты так долго машину выбераешь) я каждый день захожу в эту тему) и не чо помойму не изменяеться) ты купи уже проще новую мпс с салона и все. будешь все за нее знать... я просто хз мб чего не понимаю....я когда БМВ брал... просто брал в слепую со слов знакомого. дал предоплату мне ее привезли. Итог : состояние идеал, в дтп не участвовала, даже бампер не красили... как есть сколы так и есть! салон в идеале без единого косяка. 60т.км пробег. (уже 13 тысяч наездил все ок) если бы он нашел машину у знакомых за вменяемые деньги, то тоже думаю сразу бы взял. тем более МПС не бМВ, шансов нарваться на труп гораздор большеSavart а ты знаешь Алексея он тоже из Рязани. У него Мопс Нюрбургринг был?знаю - друг мой
Цитата: SAVART от 11 Марта, 2012, 08:22:07Цитата: bruno от 11 Марта, 2012, 01:19:28Цитата: Xander от 11 Марта, 2012, 00:04:54Смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17087552-ee13.htmlПродает второй владелец. У него машина с начала зимы, но совсем не эксплуатируется.Но с учета снята очень давно, так как на старых бумажных транзитах еще.Билась в морду, я это заметил и владелец не стал скрывать.Как он сказал меняли бампер, капот, усилитель бампера и крыло. Подушек когда он ее купил не было, сам вставлял.Там написано, что меняна турбина, но он сам точно не знает, т.к. менял ее предыдущий владелец и при продаже ему сказал.Сам он ничего с ней не делал, сказал, что то бренчит в подвеске, но он туда не лазил.Продается на летней резине.псздц не в обиду... но ты так долго машину выбераешь) я каждый день захожу в эту тему) и не чо помойму не изменяеться) ты купи уже проще новую мпс с салона и все. будешь все за нее знать... я просто хз мб чего не понимаю....я когда БМВ брал... просто брал в слепую со слов знакомого. дал предоплату мне ее привезли. Итог : состояние идеал, в дтп не участвовала, даже бампер не красили... как есть сколы так и есть! салон в идеале без единого косяка. 60т.км пробег. (уже 13 тысяч наездил все ок) если бы он нашел машину у знакомых за вменяемые деньги, то тоже думаю сразу бы взял. тем более МПС не бМВ, шансов нарваться на труп гораздор большеSavart а ты знаешь Алексея он тоже из Рязани. У него Мопс Нюрбургринг был?
Цитата: bruno от 11 Марта, 2012, 01:19:28Цитата: Xander от 11 Марта, 2012, 00:04:54Смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17087552-ee13.htmlПродает второй владелец. У него машина с начала зимы, но совсем не эксплуатируется.Но с учета снята очень давно, так как на старых бумажных транзитах еще.Билась в морду, я это заметил и владелец не стал скрывать.Как он сказал меняли бампер, капот, усилитель бампера и крыло. Подушек когда он ее купил не было, сам вставлял.Там написано, что меняна турбина, но он сам точно не знает, т.к. менял ее предыдущий владелец и при продаже ему сказал.Сам он ничего с ней не делал, сказал, что то бренчит в подвеске, но он туда не лазил.Продается на летней резине.псздц не в обиду... но ты так долго машину выбераешь) я каждый день захожу в эту тему) и не чо помойму не изменяеться) ты купи уже проще новую мпс с салона и все. будешь все за нее знать... я просто хз мб чего не понимаю....я когда БМВ брал... просто брал в слепую со слов знакомого. дал предоплату мне ее привезли. Итог : состояние идеал, в дтп не участвовала, даже бампер не красили... как есть сколы так и есть! салон в идеале без единого косяка. 60т.км пробег. (уже 13 тысяч наездил все ок) если бы он нашел машину у знакомых за вменяемые деньги, то тоже думаю сразу бы взял. тем более МПС не бМВ, шансов нарваться на труп гораздор больше
Это чье http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16345474-3bedc5.html ?
Если бы не налог, и 3 и 6 мпс продавались бы нормально!
Цитата: FoxxMPS от 15 Марта, 2012, 12:22:41Если бы не налог, и 3 и 6 мпс продавались бы нормально!во проблема, ищеш родствениика инвалида и на него региш машину.