Вход
когда был бумер не заметил этого. и кстати ломается реже бумер чем мазда..причем на много реже!
На машине много сколов, есть странные неровности на капоте, толи владелец куда-то уперся, толи битая была. Передний бампер отходит слева от фары. Диски сильно убиты. Машина довольно покоцанная вся. Как я понял, на ней менялась турбина два раза. Маленький пробег. Есть подозрение, что она много стояла на ремонте.
Сколов у меня тоже до фига , это не показатель , турба считай новая стоит ) и цена гуд ) даже дешево ) в сервис загони и пусть посмотрят ее )
Цитата: Slava от 02 Сентября, 2012, 09:36:06Сколов у меня тоже до фига , это не показатель , турба считай новая стоит ) и цена гуд ) даже дешево ) в сервис загони и пусть посмотрят ее )Машина находится у официального дилера сейчас. Они ее не отдадут даже к другому официалу загнать. Проверить можно, но только у них же. Не знаю, есть ли в этом толк. Подозрительно , что машина за 9 месяцев прошла 15 тыс км, а потом за полтора года только 12 тыс. Этот момент смущает. Машина есть на драйв два, но там истории ее нет толком. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_2nd_generation/spi/Что думаете?