Вход
с з.п. в 25.000.руб машину содержать затратно, не говоря уже об МПС
На 25000руб. и без машины то жить тяжело
А если у тебя обязательства по ипотеке 52 тыр без кварплаты в месяц, то вообще повесится можно... ни че, катаюсь
Цитата: Vetal2vg от 29 Января, 2014, 10:16:13А если у тебя обязательства по ипотеке 52 тыр без кварплаты в месяц, то вообще повесится можно... ни че, катаюсь у меня 53))) херня война - прорвемся)))))))))))
и ценник ей 200 =)
наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..
Цитата: Tuaron от 06 Февраля, 2014, 14:22:10наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..А ты ее не путаешь с другой машиной, точно такого же цвета, которую угнали у нее екнул мотор, ее нашел хозяин в сервисе...и ее так же делал Турбоворкс.
Цитата: Xander от 07 Февраля, 2014, 10:44:19Цитата: Tuaron от 06 Февраля, 2014, 14:22:10наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..А ты ее не путаешь с другой машиной, точно такого же цвета, которую угнали у нее екнул мотор, ее нашел хозяин в сервисе...и ее так же делал Турбоворкс.так это она и есть. даже фотки того сервиса где стоит)) я там теперь тоже ремонтируюсь))) с трудом его нашел.)) я как раз прошлый раз когда там был ее шаманили.. я думал ремонт.. оказыца на продажу))
Цитата: Tuaron от 07 Февраля, 2014, 15:11:24Цитата: Xander от 07 Февраля, 2014, 10:44:19Цитата: Tuaron от 06 Февраля, 2014, 14:22:10наш соклубник.эта машина угнана была. у угонщиков епнул мотор и они ее у сервиса бросили))) хозяин нашел)) отвез в сервис... и судя по обьяве, решил скинуть...а так вообще по делу, машина в удручающем состоянии.. сам хозяин ее довел до ппц состояния.. незнаю, как можно так относиться к машине. возможно, что просто денег небыло... но этож не таз.. ездить как хочу, заклепки и изолента/скотч твои лучшие друзья(((насчет мотора возможно и угонщики стали причиной.но остальное состояние...пппцкстати, стоит в сервисе на м.университет а не юго западная..А ты ее не путаешь с другой машиной, точно такого же цвета, которую угнали у нее екнул мотор, ее нашел хозяин в сервисе...и ее так же делал Турбоворкс.так это она и есть. даже фотки того сервиса где стоит)) я там теперь тоже ремонтируюсь))) с трудом его нашел.)) я как раз прошлый раз когда там был ее шаманили.. я думал ремонт.. оказыца на продажу))Он только что поставил новый (именно новый, не бу) мотор от g2 и сегодня машину завели. Видимо это совпадение, так как на машине про которую я говорю нет наклеек.