Вход
про замеры в Evotrack - если чипуешься прямо у них, то стенд чудесным образом показывает великолепные цифры мощности и момента, а если чиповался не у них, а просто заехал на замер, то получишь очень скромные цифры, которые они объяснят криворукостью того кто настроил тебе машину и тут же предложат настроиться у них проверено на себе лично мне даже график продемонстрировали как у них сток мпс6 на 95 бензине на 300 сил настроили а мне впуск-выпуск-фронт-тнвд-чип 272 пони намеряли, это при том что по житеку квотер я еду за 12,98 вот вам и замеры на стенде кстати у меня ещё есть график с Спортека, на бусте 0,8-1 намеряли 309 сил чиповался тоже у них
стенд евотрек капральчика чтоли? а тогда чей спортек ?
любой замерщик может сделать ту или иную цыфру на графике, зависит от того как он хочет тебя наебать или удовлетворить=)))про куда делись лошади, настройщик разный??? если да, думаю ответ понятен, где настройщик там и лошади.
А что сказал на это Капральчик?
Цитата: коля от 14 Июля, 2011, 12:38:42А что сказал на это Капральчик?Меня там не было.Но по словам друга что то типа что эти цифры неправильные, на них смотреть не надо.Хотя по идее в УРТ стенд новее, не должен врать)