Вход
Странно, вчера поставил прогу+плагин мазда, а кноки не появились, что делать? Еще ошибка выскочила C1306 - кто знает что за ошибка?
Цитата: Гагарин от 21 Марта, 2012, 09:10:48Странно, вчера поставил прогу+плагин мазда, а кноки не появились, что делать? Еще ошибка выскочила C1306 - кто знает что за ошибка?а ломанную удалял? я все сначала удалил, включая установочный файл apk. потом уже устанавливал.
Цитата: vovan010 от 21 Марта, 2012, 10:24:49Цитата: Гагарин от 21 Марта, 2012, 09:10:48Странно, вчера поставил прогу+плагин мазда, а кноки не появились, что делать? Еще ошибка выскочила C1306 - кто знает что за ошибка?а ломанную удалял? я все сначала удалил, включая установочный файл apk. потом уже устанавливал.Все разобрался, надо было их в пидах установить, теперь все работает. Я купил их на маркете, эт не деньги для логера и того 1000 кабель+450 прога=1450 халява ели учитывать что даш 11 тыш. стоит.
Кто разобрался как в torque логи просмотреть и де он их хранит. В настройках не нашел, есть только на веб сервер залить, только авторизация на этом сервере не проходит.
Цитата: Гагарин от 22 Марта, 2012, 22:25:35Кто разобрался как в torque логи просмотреть и де он их хранит. В настройках не нашел, есть только на веб сервер залить, только авторизация на этом сервере не проходит.в корневом каталоге в папке torquelogs. у меня на самом планшете просматривает.
Не обновляйте торк, у меня теперь пиды маздовские не видит((
Цитата: vovan010 от 01 Апреля, 2012, 21:28:30Не обновляйте торк, у меня теперь пиды маздовские не видит((с какой на какую версию обновился? плагим маздаспид обновил?