Вход
Это все понятно. Спасибо за подробное объяснение. Но не может быть 8 очков детона на КРУИЗЕ!!! При отпущенной педали газа. Поэтому предполагаю, что детон ложный. А что бы убедиться в верности или не верности предположения, хочу еще какие-то признаки. В частности звук.
Совет нужен! Скачал я пиды для mazda в dashcommand на яблоке, поставил галочку напротив knocking retard (детонация) и теперь где в программе смотреть этот показатель?
Цитата: zero от 24 Ноября, 2015, 07:06:28Совет нужен! Скачал я пиды для mazda в dashcommand на яблоке, поставил галочку напротив knocking retard (детонация) и теперь где в программе смотреть этот показатель?Запускаешь программу и выбираешь на экране DATA GRID и там сможешь смотреть все выбранные показатели
Цитата: Вальдемар от 08 Февраля, 2016, 10:24:56Цитата: zero от 24 Ноября, 2015, 07:06:28Совет нужен! Скачал я пиды для mazda в dashcommand на яблоке, поставил галочку напротив knocking retard (детонация) и теперь где в программе смотреть этот показатель?Запускаешь программу и выбираешь на экране DATA GRID и там сможешь смотреть все выбранные показателивсе так и делаю. Вот только при переносе лога на комп в нем отображаются все параметры, не зависимо от того что именно я выбираю. Логи смотрю через эксель. И жутко бесит что приходится лопатить весь файл что бы найти нужные параметры
Цитата: Sasha Cos от 08 Февраля, 2016, 10:35:24Цитата: Вальдемар от 08 Февраля, 2016, 10:24:56Цитата: zero от 24 Ноября, 2015, 07:06:28Совет нужен! Скачал я пиды для mazda в dashcommand на яблоке, поставил галочку напротив knocking retard (детонация) и теперь где в программе смотреть этот показатель?Запускаешь программу и выбираешь на экране DATA GRID и там сможешь смотреть все выбранные показателивсе так и делаю. Вот только при переносе лога на комп в нем отображаются все параметры, не зависимо от того что именно я выбираю. Логи смотрю через эксель. И жутко бесит что приходится лопатить весь файл что бы найти нужные параметрыПо логам не скажу, потому что у меня там задержка по времени идет (видимо адаптер тупит или прога такая) из-за чего логи какие то кривые получаются. Может просто по минимуму параметров надо выбирать и тогда все будет норм. У меня перед новым годом прога стала постоянно показывать детоны, а когда подключили комп то ни хрена их нет, после чего опять воткнул адаптер и все норм. Вот и не поймешь толи адаптер глючит, толи прога