Вход
Кноки хоть кто-нибудь мониторит в итоге-то?
Цитата: Jackis от 11 Января, 2012, 22:57:02Кноки хоть кто-нибудь мониторит в итоге-то? Вчера купил плагин маздаспид - нихера не работает, пиды не видит. Вернул деньги. Написал разработчику, может подправит.
Цитата: vovan010 от 29 Января, 2012, 10:05:33Цитата: Jackis от 11 Января, 2012, 22:57:02Кноки хоть кто-нибудь мониторит в итоге-то? Вчера купил плагин маздаспид - нихера не работает, пиды не видит. Вернул деньги. Написал разработчику, может подправит.такая же херь.... кноки так и не показывал у меня....
у меня тоже торк ломаный.... но я даже обновлял он-лайн... сидя в машине... и купленный у меня этот плагин до сих пор... проверял не один раз... у меня не заработали кноки([/quoteпоходу торк покупать надо) или на 4пда просить, чтоб плагин поломали)) еще один вариант ввести пид вручную, толькр где данные взять(
Цитата: FoxxMPS от 29 Января, 2012, 16:47:36у меня тоже торк ломаный.... но я даже обновлял он-лайн... сидя в машине... и купленный у меня этот плагин до сих пор... проверял не один раз... у меня не заработали кноки([/quoteпоходу торк покупать надо) или на 4пда просить, чтоб плагин поломали)) еще один вариант ввести пид вручную, толькр где данные взять(100% из за торка.... я уже подумываю купить.... нормальная прога.... много что мониторить с ней можно.
а у меня так и не запахало, красный огонек на елмке горит, но тел не конектится, все время мигает значёк блютуса
парни а где купить провод для разьема этого?