Вход
Цитата: Jast от 27 Ноября, 2013, 14:10:02Цитата: Flyer от 26 Ноября, 2013, 14:32:37Пишет параметры 2 раза в секунду (можно до 8 раз но боюсь тупить будет). Сохраняются нормально в csv. Но есть одна проблемка - лоад пишеться в процентах. Где ни ковырял не помогает. Как перевести проценты в нормальные цифры формата 1,8 2,0 и т.п.?2 раза/сек это очень редко, смысл теряется, можно что-то полезное и пропустить )) Все нормально работает и на max значении.Если хочешь лоад в более привычном для тебя формате, создай свой Custom PID - My Load = Load * 0.01 (конкретно в Торке: [04]*0.01).Я так понимаю [04] в формуле - это как раз "Нагрузка двигателя абсолютная" - название Пида в торк. А как посмотреть соответствие названий пидов и как их писать в формулы??
Цитата: Flyer от 26 Ноября, 2013, 14:32:37Пишет параметры 2 раза в секунду (можно до 8 раз но боюсь тупить будет). Сохраняются нормально в csv. Но есть одна проблемка - лоад пишеться в процентах. Где ни ковырял не помогает. Как перевести проценты в нормальные цифры формата 1,8 2,0 и т.п.?2 раза/сек это очень редко, смысл теряется, можно что-то полезное и пропустить )) Все нормально работает и на max значении.Если хочешь лоад в более привычном для тебя формате, создай свой Custom PID - My Load = Load * 0.01 (конкретно в Торке: [04]*0.01).
Пишет параметры 2 раза в секунду (можно до 8 раз но боюсь тупить будет). Сохраняются нормально в csv. Но есть одна проблемка - лоад пишеться в процентах. Где ни ковырял не помогает. Как перевести проценты в нормальные цифры формата 1,8 2,0 и т.п.?
Можешь нагрузку вообще не писать, а посчитать потом по формуле 40*маф/рпм.
Это формула Жакиса, которую вывели еще до Версы
Кому нибудь удавалось засунуть логи из торк в виртуал дино??? Если да то как? У меня непонятки с форматом времени и со столбцом TPS - который обязательно должен присутствовать. В теме про версу уже писали про переименование этого столбца из любого ненужного, но что-то у меня не выходит. Все равно дино ругается на отсутствие столбца ТРS, хоть он и есть.
Цитата: Flyer от 29 Ноября, 2013, 18:19:29Кому нибудь удавалось засунуть логи из торк в виртуал дино??? Если да то как? У меня непонятки с форматом времени и со столбцом TPS - который обязательно должен присутствовать. В теме про версу уже писали про переименование этого столбца из любого ненужного, но что-то у меня не выходит. Все равно дино ругается на отсутствие столбца ТРS, хоть он и есть.Я засовывал, тоже пришлось повозиться, правда уже не помню, что там делал, сейчас попробую снова ))