Вход
Вот нашел магаз... Что мне из этого нужно, чтобы с айфоном спарить для начала, а потом к планшету или к гу подключить можно было, подскажите. И еще по сравнению с Дашем, какие функции он не выполняет, скажите точно плз, если таковые имеются вообще. Я так понял, что разницы нет никакой...
Цитата: Agent provokator от 12 Марта, 2014, 23:32:33Вот нашел магаз... Что мне из этого нужно, чтобы с айфоном спарить для начала, а потом к планшету или к гу подключить можно было, подскажите. И еще по сравнению с Дашем, какие функции он не выполняет, скажите точно плз, если таковые имеются вообще. Я так понял, что разницы нет никакой...Торк уже вышел под айфон? Тогда как минимум нужен будет OBDII Wi-Fi адаптер. Только эта связка будет менее функциональна, чем у андроида, потому как для последнего есть плагин, подключающий маздаспидовские PID-ы с дополнительными необходимыми датчиками (например, детонация). Разницы с Дашем практически нет, ну может при подключении через блютуз скорость обмена данными меньше, нет спец софта для всяких там графиков, но логи ты и сам всегда можешь перенести на комп и потом с ними уже делать все что захочешь.P.S. Если тратиться, тогда уже на Cobb AccessPort
парни привет!вразумите, как вы красивые таблички с данными, получаете при помощи это магической программы?купил торка, купил маздаспид-все отлично законектилось и на ходу показывает. Но не могу понять, как работать с файлами которые он пишет. Формат CSV это как я понимаю Exel, но при открытии получаю кракозябры. Дело в шрифтах или нужно какие-то магические действия произвести, чтобы прочитать эти таблицы?спасибо.
Как вы детонацию смотрите ?? У меня там открывается окошечко и просит нажать педаль на 100% . Я нажимаю, а там значения выше 40 не поднимаются