Вход
Ребята а кто юзает на айфоне подобную программу? )) подскажите какую прогу скачать, чтобы можно было детонацию смотреть и логи снимать) я сканер себе заказал, щас ПО нужно подобрать.Даш комм смотрю самая популярная, но она на английском, может уже есть что-то посвежее и на русском? ))И еще подскажите как у вас в Торке обозначается детонация? Detonation на английском? Или по другому как-то?
в торке - knock
Цитата: maxpain от 29 Декабря, 2014, 13:48:05в торке - knockИнтересное слово они подобрали - стучать )))
Цитата: The1One от 29 Декабря, 2014, 12:27:41Ребята а кто юзает на айфоне подобную программу? )) подскажите какую прогу скачать, чтобы можно было детонацию смотреть и логи снимать) я сканер себе заказал, щас ПО нужно подобрать.Даш комм смотрю самая популярная, но она на английском, может уже есть что-то посвежее и на русском? ))И еще подскажите как у вас в Торке обозначается детонация? Detonation на английском? Или по другому как-то?На айфоне подобная прога есть - точно знаю. Что за она - хз т.к. сам на андроиде. Детонация на английском в любой проге называется Knock retard или просто Knock. Но боюсь что этот PID (датчик) не будет входить в стандартную комплектацию. Например в Торке - сама прога покупается за 2$ и плюс к ней датчики для Mazdaspeed 3,6 - еще 10$.
Очень доступно объяснил, спасибо)) щас сканер приедет и я отпишусь по всем прогам на айфон))) должен же кто-то это сделать))
Цитата: The1One от 30 Декабря, 2014, 08:33:44Очень доступно объяснил, спасибо)) щас сканер приедет и я отпишусь по всем прогам на айфон))) должен же кто-то это сделать))Давай, интересно! А я сейчас попробую погуглить, что вообще есть на айфон, из подобного.
Цитата: Flyer от 30 Декабря, 2014, 08:36:37Цитата: The1One от 30 Декабря, 2014, 08:33:44Очень доступно объяснил, спасибо)) щас сканер приедет и я отпишусь по всем прогам на айфон))) должен же кто-то это сделать))Давай, интересно! А я сейчас попробую погуглить, что вообще есть на айфон, из подобного.Я пару популярных уже скачал)) даш комм и энжин линк обе платные
Цитата: The1One от 30 Декабря, 2014, 08:39:43Цитата: Flyer от 30 Декабря, 2014, 08:36:37Цитата: The1One от 30 Декабря, 2014, 08:33:44Очень доступно объяснил, спасибо)) щас сканер приедет и я отпишусь по всем прогам на айфон))) должен же кто-то это сделать))Давай, интересно! А я сейчас попробую погуглить, что вообще есть на айфон, из подобного.Я пару популярных уже скачал)) даш комм и энжин линк обе платныеДа ладно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4271740
У меня нет джейл брейка)) я никогда не взламываю их)) только ориджинал прошивка)) Поэтому только через ап стор
Цитата: The1One от 30 Декабря, 2014, 08:43:04У меня нет джейл брейка)) я никогда не взламываю их)) только ориджинал прошивка)) Поэтому только через ап сторИ это правильно. Надежнее.
Похоже, что Даш в случае яблока - хороший вариант. У меня на Андроиде есть и Даш тоже, причем нормальный, купленный. Они по моему идентичны с айфоновским. Короче будем разбираться вместе, как установишь.