Вход
Встанут ли тормоза от 9 эво по кругу на МПС?Понимаю,что крепления придёться переделать.
Цитата: Yarrus от 06 Апреля, 2009, 21:16:24Встанут ли тормоза от 9 эво по кругу на МПС?Понимаю,что крепления придёться переделать.Вот поверь мне, ставь лучше JBT или Прому... я пытался от Каейна приладить, но слишком много проблем.
ха, во интересная тема... я например тоже ща изучаю тему вкрячивания 6-типоршневых от Кайена и считаю, что ничего уж оч сложного в этом нет, просто нужно сделать переходники аккураткно и усе... знаю чела кто себе на Тайп-Р от 911 поставил через него как раз и буду пытаться пробить, если денеХа еще останется ))... по стоимости, на ебаи висят машинки за 1000 у.е. + 400-700 у.е. "подстройка" ну и там всякие мелочи скорее всего всплывут... думаю, что выйдетдороже чем брембо кит, и иже с ним, но вот это я и называют настоящим тУниНхОМ...
Цитата: Red Baron от 06 Апреля, 2009, 22:13:57ха, во интересная тема... я например тоже ща изучаю тему вкрячивания 6-типоршневых от Кайена и считаю, что ничего уж оч сложного в этом нет, просто нужно сделать переходники аккураткно и усе... знаю чела кто себе на Тайп-Р от 911 поставил через него как раз и буду пытаться пробить, если денеХа еще останется ))... по стоимости, на ебаи висят машинки за 1000 у.е. + 400-700 у.е. "подстройка" ну и там всякие мелочи скорее всего всплывут... думаю, что выйдетдороже чем брембо кит, и иже с ним, но вот это я и называют настоящим тУниНхОМ...Владельцай Тупера Игорь зовут?