Вход
Цитата: useless от 17 Ноября, 2009, 11:41:16у тебя есть 6 поршней от кайена?)валяются у соседа...он себе на актавию колхозит спереди 6 поршней сзади 4 все от каена))---имхо самый бюджет/функциональность/понты/внешний вид....субаровские супорта от гц/гф по кругу...или брембо голд....еще от ская 4 поршня хорошие и оч дешевые,называются толи сумитомо толи сумимото...
у тебя есть 6 поршней от кайена?)
Цитировать(наличием пыльников, гарантии, постгарантийным и гарантийным ОБСЛУЖИВАНИЕМ, продуманной конструкцией (которая заключается в рассчитанной площади и диаметре самих тормозных цилиндров с переменным диаметром последних, а не просто увлечение колличеством одинаковых по диаметру цилиндров, как D2) Сам придумал или где-то прочитал?Да да да... D2 слепили из того что было.... Инженерам D2 по пьяни чертежи в голову так и лезут...
(наличием пыльников, гарантии, постгарантийным и гарантийным ОБСЛУЖИВАНИЕМ, продуманной конструкцией (которая заключается в рассчитанной площади и диаметре самих тормозных цилиндров с переменным диаметром последних, а не просто увлечение колличеством одинаковых по диаметру цилиндров, как D2)
смысла спорить с продавцом я не вижу)) считаешь, что Д2 верх инженерной мысли и выгодное приобретение - ради бога))верю, что здесь тебе удастся втюхать не один такой комплект ))))))))))))))))))))))))))
Цитироватьсмысла спорить с продавцом я не вижу)) считаешь, что Д2 верх инженерной мысли и выгодное приобретение - ради бога))верю, что здесь тебе удастся втюхать не один такой комплект )))))))))))))))))))))))))) Про верх инженерной мысли и гениальность инженеров той или иной фирмы я тут не рассказывал, это ты начал втирать какие хорошие тормоза JBT...
барыга, это тот, кто банально покупает в одном месте, продает в другом, получая свою (охуевшую или не очень маржу)
при этом не давая никаких гарантий, не платя налогов и не оформляя свою деятельность юридически
попробуем??? у нас есть машины, которые мы сможем представить на сравнительный тест))