Вход
rpy6bIu^ Та же херня. Но у меня бампер у крыла немного отходит, я грешу на него. ну или может локер покоцанный тому виной...
Кароче я вроде понял в чем проблема со звуком, это походу гур так воет, а не педаль. Когда чуть чуть поворачиваешь руль вправо происходит странный звук:( Че скоро хана гуру?
Цитата: Action от 28 Июля, 2011, 00:25:43Кароче я вроде понял в чем проблема со звуком, это походу гур так воет, а не педаль. Когда чуть чуть поворачиваешь руль вправо происходит странный звук:( Че скоро хана гуру?может попробовать слить масло с гура, посмотреть будет ли там стружка металлическая
у меня дверь скрипела тоже.я смазал все резинки больше не скрипит...
Цитата: rpy6bIu^ от 28 Июля, 2011, 06:36:19[может попробовать слить масло с гура, посмотреть будет ли там стружка металлическаяПоменяй на мотюль)
[может попробовать слить масло с гура, посмотреть будет ли там стружка металлическая
Цитата: 187 от 28 Июля, 2011, 07:16:53у меня дверь скрипела тоже.я смазал все резинки больше не скрипит...А чем ты смазал резинки? Точное название можно?Цитата: Pavell от 28 Июля, 2011, 11:04:25Цитата: rpy6bIu^ от 28 Июля, 2011, 06:36:19[может попробовать слить масло с гура, посмотреть будет ли там стружка металлическаяПоменяй на мотюль)А как его сливать и куда заливать это масло сам смогу залить без посторонней помощи? А да и какой мотюль надо лить? Вообще как уровень там проверить или еще там же жидкость есть какая то не только масло?