Вход
Проголосовало пользователей: 17
Цитата: merlin от 02 Августа, 2011, 15:26:54Цитата: FoxxMPS от 31 Июля, 2011, 22:30:21))))))) между питером и москвой нет моря если мне не изменяет память, то в краснодаре тоже моря нет)))))))))))))))))))))))))))) час езды и вы уже купаетесь в черном море, 2 часа и купаетесь в азовском)
Цитата: FoxxMPS от 31 Июля, 2011, 22:30:21))))))) между питером и москвой нет моря если мне не изменяет память, то в краснодаре тоже моря нет))))))))))))))))))))))))))))
))))))) между питером и москвой нет моря
Цитата: Flip от 02 Августа, 2011, 15:30:01Цитата: merlin от 02 Августа, 2011, 15:26:54Цитата: FoxxMPS от 31 Июля, 2011, 22:30:21))))))) между питером и москвой нет моря если мне не изменяет память, то в краснодаре тоже моря нет)))))))))))))))))))))))))))) час езды и вы уже купаетесь в черном море, 2 часа и купаетесь в азовском)Да вас в краснодаре хрен соберешь ))))))))))
Ну с 20 ты чего то погорячился... Выйдет без покатушек-тысяч 5-7, на хавчик+ проживание...Бюджет вполне реален, надо только подумать насчет Смоленска, есть ли там баня-искупаться-на свежем воздухе поТусоваться.
Цитата: Демьян от 01 Августа, 2011, 17:39:28Ну с 20 ты чего то погорячился... Выйдет без покатушек-тысяч 5-7, на хавчик+ проживание...Бюджет вполне реален, надо только подумать насчет Смоленска, есть ли там баня-искупаться-на свежем воздухе поТусоваться.По поводу Смоленского кольца могу немного с инфой помочь, если кому то это нужно будет, тока что вернулся от туда, организовывали Трак Баттл второй год подряд, в некоторых гостишке там жил в прошлом году, а в этом в Нике жил.