Вход
Проголосовало пользователей: 17
смешные вы=)) бюджет на такое мероприятие нужен нереальный)
Давайте, что бы организовать нормальное мероприятие с большим количеством людей надо, найти место которое скорей всего нужно будет арендовать или согласовывать с администрацией. Что бы полноценно отдохнуть гостям (нам), нужно чтобы был обслуживающий персонал! аренда шатров, мебели, звука, развлекательных мероприятий, ведущего. Доставка всего этого. и это малая часть что мне пришла на ум. Фуршет обойдется еще в большую сумму.К примеру, на качественное корпоративное мероприятие на 100 персон расходы планируются в пределах 15—20 тысяч у.е. =)
поясню все пьют=) а кто то организовывает) кто это захочет делать? в маленькой компании это просто , в большой нереально)
хм...я думал максимум человек 20, ну 25 сможет выбраться....и честно даже и не думал, о какой либо "шоу-программе"...так чисто, посидеть-потрындеть-в баньку сходить, в озере покупаться...там еще чего нить в этом плане....ибо клуб наш не богат....надо это тоже принимать во внимание...Если ехать в Смоленск на этап, впринципе это нормально и интересно...но в итоге опять все набухаются...а надо будет и погонять и потусить...и получится.....как всегда.так что лучше на природе, вдали от всяких там гонок, как мне кажется...
в качестве концепции мероприятия могу предложить:5-6 сентября будет проводиться этап кубка россии по ралли. ралли санкт-петербург.можно снять там в доме отдых комнат, посмотреть ралли и потусить.
Цитата: sukruslan от 01 Августа, 2011, 15:53:46в качестве концепции мероприятия могу предложить:5-6 сентября будет проводиться этап кубка россии по ралли. ралли санкт-петербург.можно снять там в доме отдых комнат, посмотреть ралли и потусить.баня с озером обязательна
это там все есть