Вход
Проголосовало пользователей: 17
ссылка на дом отдыха есть? расценки?выкладывай если есть
кто-то хочет тот бухает, кто хочет тот гоняет, ккаждому своё!Вот к примеру в Смоленске, рядом с трассой( 1 км) есть какая-то турбаза, там бронируем, номера, приезжаем ну допустим в пятницу вечером! знакомимся, по пивку как говорится и отсыпаться, на сл. день встали, и на трассу! там проводим день, вечером полномасштабный шашлык, там же на турбазе! в воскресенье проснулись, кому что, кто купаться, кто 2 -ой день на трассе, вечером съезжаем, и довольные едем по домам!Итогопроживание- думаю 3000руб за два дня.( и скорее всего это 2-ух местный номер) средняя цена.сессии- здесь полная импровизация, 2-3 воплне хватит и себя показать, и будет время на других посмотреть.Продукты, алкоголь- с каждого по 1000руб. и уже за глаза!Там что можно все сделать скромно и со вкусом!А всякую там шоу-программу и тому подобное, к примеру мне и не надо!
Сессия на трек 1000 руб? Откуда такие цены?
))))))) между питером и москвой нет моря
Цитата: FoxxMPS от 31 Июля, 2011, 22:30:21))))))) между питером и москвой нет моря если мне не изменяет память, то в краснодаре тоже моря нет))))))))))))))))))))))))))))