Вход
Сергей, а ты можешь сам что-то с машиной сделать? Например взять и подтянуть пайпы, поездить, посмотреть на изменения.
Серег привезено больше 10 комплектов пайпов проблем у 2х человек, которые ставили в один день и ставил один человек а у остальных что? Коперфильд ставил что ли?Сереж гибы у все одинаковые загнуты под одним углом и одинаковой длины они не могу разные так как их штампует машина а не человек, коля во и то снял брендовые пайпы и поставил эти из закупки
Цитата: Flip от 17 Августа, 2011, 12:58:12Сергей, а ты можешь сам что-то с машиной сделать? Например взять и подтянуть пайпы, поездить, посмотреть на изменения. неа, руки из жопы дружище)вообще ничего не могу)даже ездить не умею, благо водитель есть)
Тогда вопрос снимается, извини
Серый просто протяните все хомуты! Хочешь я тебе их зятяну?
3.верхняя труба упирается своим углом в сток воздуховод сток кулера. снял с него уплотнительную резинку но все равно немного упирается придется наверно немного подрезать в том месте (у всех так?)но блин парни в целом то где вы найдете за такое бабло фулкит фронта с пайпингом и силиконом хомутами?