Вход
Kemshu сори за офф в твоей теме,у нас похожая проблема с мопсом на холостых мотор троит после 3тыс об нормально все становиться но жутко дымит как на холостых так и на оборотах дым черный и прострелы постоянно.бывшая машина Stas-62.чип впуск(про выпуск не знаю)появилось все после того как человек застрял на ней,нажал резко на газ,выскочил чек(дилер ошибку сбросил я даже не успел посмотреть номер)и после нажатия на газ началась такая херня,расход просто пиздец на 80км пол бака бенза.
Цитата: HELL BOY от 18 Августа, 2011, 13:02:28Kemshu сори за офф в твоей теме,у нас похожая проблема с мопсом на холостых мотор троит после 3тыс об нормально все становиться но жутко дымит как на холостых так и на оборотах дым черный и прострелы постоянно.бывшая машина Stas-62.чип впуск(про выпуск не знаю)появилось все после того как человек застрял на ней,нажал резко на газ,выскочил чек(дилер ошибку сбросил я даже не успел посмотреть номер)и после нажатия на газ началась такая херня,расход просто пиздец на 80км пол бака бенза.Как у вас успехи? Нашли причину?