Вход
у меня висит под стеклом, а держит его козырек. так вот там читаются только нижний ряд))камеры палят исключительно номер на бамперекамера ищет прямоугольник с номером на проезжающем объекте-автомобиле. на постах так.я с конца 2009 на бумажном транзите. сейчас вот думаю номера получить, но еще не решил. мне в принципе надо будет 8000 в год плаить
Цитата: blackmps от 25 Августа, 2011, 00:53:22у меня висит под стеклом, а держит его козырек. так вот там читаются только нижний ряд))камеры палят исключительно номер на бамперекамера ищет прямоугольник с номером на проезжающем объекте-автомобиле. на постах так.я с конца 2009 на бумажном транзите. сейчас вот думаю номера получить, но еще не решил. мне в принципе надо будет 8000 в год плаитьА в чем резон платить хотя бы и эти 8к?
Цитата: Artclime от 25 Августа, 2011, 09:36:04Цитата: blackmps от 25 Августа, 2011, 00:53:22у меня висит под стеклом, а держит его козырек. так вот там читаются только нижний ряд))камеры палят исключительно номер на бамперекамера ищет прямоугольник с номером на проезжающем объекте-автомобиле. на постах так.я с конца 2009 на бумажном транзите. сейчас вот думаю номера получить, но еще не решил. мне в принципе надо будет 8000 в год плаитьА в чем резон платить хотя бы и эти 8к?1. Каждый мусор не будет ебать мозг2. Можно по человечески сдедать КАСКО3. Машина с номерами менее приметная для всех чем без номеров, так же для угонщиковЕдинственный минус что камеры палить будут но это не большая проблема
Переделать - никак, снять с учёта проблема, тк мотаюсь в финляндию и каско терять не хочу... Короче, пора сливать тачан
а по какой причине их продлевают?
Серёг, остановили из-за того что номеров не было или по какой-то другой причине? (гнал там жоско=))