Вход
Цитата: kapralchik от 14 Декабря, 2009, 23:24:33Да, это Mazdaedit версии Pro. Позволяет видеть и править ВСЕ карты, а не только те которые вам дали продавцы софта, а также позволяет видеть и логировать все параметры работы мотора. Даже колличество оборотов колеса за км или милю)))))Ну дык этомы всё и так и видим и правим P.S. по поводу AVC-R. Этот глюк лечиться. Как не скажу - не знаю, но мне сделали. Чё то как то там обнулить надо
Да, это Mazdaedit версии Pro. Позволяет видеть и править ВСЕ карты, а не только те которые вам дали продавцы софта, а также позволяет видеть и логировать все параметры работы мотора. Даже колличество оборотов колеса за км или милю)))))
Цитата: Юра от 15 Января, 2010, 00:10:05Цитата: kapralchik от 14 Декабря, 2009, 23:24:33Да, это Mazdaedit версии Pro. Позволяет видеть и править ВСЕ карты, а не только те которые вам дали продавцы софта, а также позволяет видеть и логировать все параметры работы мотора. Даже колличество оборотов колеса за км или милю)))))Ну дык этомы всё и так и видим и правим P.S. по поводу AVC-R. Этот глюк лечиться. Как не скажу - не знаю, но мне сделали. Чё то как то там обнулить надоЮр, зачем спорить?:-)
Цитата: PAR от 15 Января, 2010, 00:30:08Цитата: Юра от 15 Января, 2010, 00:10:05Цитата: kapralchik от 14 Декабря, 2009, 23:24:33Да, это Mazdaedit версии Pro. Позволяет видеть и править ВСЕ карты, а не только те которые вам дали продавцы софта, а также позволяет видеть и логировать все параметры работы мотора. Даже колличество оборотов колеса за км или милю)))))Ну дык этомы всё и так и видим и правим P.S. по поводу AVC-R. Этот глюк лечиться. Как не скажу - не знаю, но мне сделали. Чё то как то там обнулить надоЮр, зачем спорить?:-)а) Я не спорю, я констатирую;)И по поводу "не всех" карт. По крайней мере по состоянию на конец прошлого года я не знал НИ ОДНОЙ машины (кроме своей) где они (и то не все, а лишь карта с ограничением по граничным сдвигам зажигания) могли понадобиться;)б)а по avc-r это был совет. Кста: при этом глюке (если мне не изменяет память) он ориентируется на duty выставленный на макс оборотоах
Цитата: Юра от 15 Января, 2010, 00:37:30Цитата: PAR от 15 Января, 2010, 00:30:08Цитата: Юра от 15 Января, 2010, 00:10:05Цитата: kapralchik от 14 Декабря, 2009, 23:24:33Да, это Mazdaedit версии Pro. Позволяет видеть и править ВСЕ карты, а не только те которые вам дали продавцы софта, а также позволяет видеть и логировать все параметры работы мотора. Даже колличество оборотов колеса за км или милю)))))Ну дык этомы всё и так и видим и правим P.S. по поводу AVC-R. Этот глюк лечиться. Как не скажу - не знаю, но мне сделали. Чё то как то там обнулить надоЮр, зачем спорить?:-)а) Я не спорю, я констатирую;)И по поводу "не всех" карт. По крайней мере по состоянию на конец прошлого года я не знал НИ ОДНОЙ машины (кроме своей) где они (и то не все, а лишь карта с ограничением по граничным сдвигам зажигания) могли понадобиться;)б)а по avc-r это был совет. Кста: при этом глюке (если мне не изменяет память) он ориентируется на duty выставленный на макс оборотоахОграничение по зажиганию понадобилась мне на одной машинке с большим кулером:-)
Не зватило 6ти градксов???!!!