Вход
У нас есть возможность отслеживать реальные обороты по заезду, как и скорость. Для любой МПС, СТ и иной современной машины. Мы подключаем кучу приборов одновременно.
Если ты забыл, спор был о невозможности на стоке ехать в отсечке на 4й передаче на скорости 174 км/ч.
даш кнечно врет по времени, но скорость на выходе 173,81 4 передача сток турба,фронт, холдный впуск, кат бек, форже, резина 225/45/17 контик и износом болшим, уличная дорога
ЗЫ. Насколько я знаю твоя куча приборов так и не научилась мониторить детонацию. Не так ли?
Ты бы лучше по теме дискуссии написал, каким образом получается 174км\ч ехать на сток турбе без насоса на 235\40 18.
И снова заблуждение. Изучи диагностику на ФФ клабе. Там четко виден параметр Engine.KRhttp://ffclub.ru/topic/126828/go_post/10904868/заодно почитай, не поленись)
Опять подменяешь предмет спора? Вот твой конкретный вопрос в мой адрес:Цитата: Вадим aka ScooteR от 19 Октября, 2011, 10:29:54 Ты бы лучше по теме дискуссии написал, каким образом получается 174км\ч ехать на сток турбе без насоса на 235\40 18.
В отсечке- это значит прям перед финишем было ТА-ТА-ТА-ТА, а иногда на 5-ю включал ! Резина с переди была 235/45 на 17радиус, облитая кока колой и давление 1,6 с 1/3 износа!
Не валит канечно после 6500 но набирала потихонь, а почему и как не знаю.
Вадим, я не влезал ни в какой спор. Ты меня спросил - я ответил, что с такими колесами на 174 кмч будет на сток отсечке.
А Дашхок может показывать реальную скорость для любых колес. Просто нужно не забывать вводить корректирующий параметр указывая стоковый и реальный размер колес.