Вход
Цитата: М6MPS от 05 Сентября, 2012, 22:17:17Вон Раф имеет 260 колесных сил и Арорди на Гольф р тоже 260 колесных сил и едут ровно +- пол корпуса. Зато у Арорде заявлено на Гольфе 307 л.с. а у Рафа 337 л.с. маховиковых :-) Типа в мазде на 30 сил больше.А ты Саш забыл, что у нас у Лёхи Ми16 338лс по моему намерили? А РАф ему навезёт 3- корпуса, если не больше))) Как так?
Вон Раф имеет 260 колесных сил и Арорди на Гольф р тоже 260 колесных сил и едут ровно +- пол корпуса. Зато у Арорде заявлено на Гольфе 307 л.с. а у Рафа 337 л.с. маховиковых :-) Типа в мазде на 30 сил больше.
Лёхе не мерили - ему закачали ту же программу (ситалекса или чью то еще - я не помню) и типа у него столько же сил. Хотя там все по другому у него.
Он не ездил с ми16 вроде? Гонялись только с тобой, сашей, свитером, и Серегой 68рус както так.
Особо других тем нет, напишу здесь. Решили мы вчера с Большим заэхать) Мне уже давно очень интересно посмотреть на гибрид в действии. Если всё сложится, поедем вечером на киевку, потом поделимся впечатлениями. Кому интересно, подтягивайтесь за компанию)
Да, на ВР, чтоб в тепле посидеть) Мне кажется, что надо позже. В 8 трафик будет большой по любому. По холодному асфальту надо посвободнее что бы было. Наверное, ранее 22 ехать не стоит.