Вход
Вадим, ты забываешь про то, что сравнивать ваши лошади некорректно. Тебе в идеале надо было бы замериться на том же стенде, где мерили Андрюху
Цитата: Вадим aka ScooteR от 25 Августа, 2011, 12:10:19Стоковому мотору конфиг Рафа понятное дело интереснее. Но большую мощность на верхах снять сложно, да и тупо форсунок не хватает. У меня расход воздуха в какой-то момент перестает расти вместе с ростом оборотов...уперся в пропускную способность впускной системы
Стоковому мотору конфиг Рафа понятное дело интереснее. Но большую мощность на верхах снять сложно, да и тупо форсунок не хватает. У меня расход воздуха в какой-то момент перестает расти вместе с ростом оборотов...
тема началась про педаль тормоза, а заканчивается про то, что кто то там который 1500к лошадей строил сказал что у меня 400+...Вадим aka ScooteR у тебя там что то кратковременно возрастает, а у других такого быть не может?
Недобрать лошадей проще, чем добрать. При этом я сомневаюсь, что ему удалось бы держать 353л.с. с 4000 и до 7000 полкой. Мои лошади на самых верхах получены не на давляке 1.2 как у него.
В моем конфиге была проблема зацепа на 1-2 передачах и эту проблему нужно было решать не понижением наддува, а сликами или тем, что я готовил, то есть большие колеса, сильная сцепа, старт со 2 передачи
в какой момент у тебя обороты падают до 4к на квотере?