Вход
сделайте плиз расчет мне))) колеса 225-45-18, 2.7 бара можно сказать новые) мпс6
изучать я тебе еще раньше отправил файлик )))на спидометре у меня был далек за 180, если че
Цитата: 187 от 19 Октября, 2011, 09:40:32сделайте плиз расчет мне))) колеса 225-45-18, 2.7 бара можно сказать новые) мпс6Отличные колеса, я сам на таких катался. Реально на них можно ехать квотер)))Расчет под них уже есть)
износ гражданской резины, кривизну диска и точность изготовления оных я не учитывал, так же как и давление в моих колесах 2,5 и жесткость моей подвески, которая не давала "приседать" авто при старте )))
Я не видел еще ни одной МПС 2 на сток турбине, которая выехала бы из 14с. Лично я не видел, ибо это очень сложно сделать на гражданской резине и обычной дороге.
Ты бы лучше по теме дискуссии написал, каким образом получается 174км\ч ехать на сток турбе без насоса на 235\40 18.
Не знаю, что у тебя там даш намерил, но на твоей резине 6500об\мин это 160км\ч. Откуда там 174км\ч - это огромная загадка. Расчет скорости беру по передаточным числам. У тебя же 1 поколения МПС?174км\ч у тебя это 7050об\мин по передаточным.
Ты почему-то забываешь, что размер нового 17 колеса твоей размерности отдельно от машины не равен размерности этого же, но изношенного колеса, стоящего на передней части машины, вес которой (передней части) равен 900кг. Твое колеса проминается. Ты об этом знал? Ты это учитывал?