Вход
все я настраивал и погрешность которую ты привел, она в мою сторону. твой пример: реальная 100 - на даше 96. следовательно у меня на даше 173,81 - реальная значит еще больше. я верно тебя понимаю?
Да что Вы спорите о том что и так всем ясно, и результаты по скорости только от резины, не говоря о модах, будут у всех разные. Вадим а можешь посчитать мои слики 26х10.5х16, как там получится относительно стокового размера?
Нет не верно, с точностью до наоборот.
Реальные слики, а не всякие 888.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 20 Октября, 2011, 09:19:31 Реальные слики, а не всякие 888.ох вспоминаю, как весь форум тебе об этом говорил, а ты уперся в 888. наконец то до тебя дошло, что для драга слики драговые нужны, надеюсь не 18 диаметр возьмешь )))
Какие слики на мпс6? Вадим! Ты только хуже сделаешь! Ты представь, какой должна быть мощность, что бы на наших тяжелых 6ках машину на сликах в букс пустить!!!!!
Цитата: Yury от 20 Октября, 2011, 10:22:17Какие слики на мпс6? Вадим! Ты только хуже сделаешь! Ты представь, какой должна быть мощность, что бы на наших тяжелых 6ках машину на сликах в букс пустить!!!!!Ты сначала жалуешься, что буксуешь на 1 в отсечку и у тебя плохой результат, но у тебя мощность вроде не 500л.с., и похоже не даже не 450, а потом говоришь, что мощности мало для букса.Надо пробовать, мощности хватит для норм старта, вопрос, не оторвет ли что при этом. Выдержит ли трансмиссия?!