Вход
Саша уже попробовал так сделать, когда я был ещё на сток турбо)) Я от него телепортировался))) Даже видео есть.
Уже не в первый раз наблюдаю неоднозначную реакцию на группу людей, пришедших с мазды6 форума, особенно когда они между собой начинают бурные дискуссии))
Ну я не Саша, я так с тобой не делал, было бы интересно лично мне. Так что предложение в силе.У Саши еще машина тяжелая, как и он сам)
Я не против, с удовольствием катну с твоими 420 силами на бустофе) Посмотрим, как эвосвистулька спулится)) Только не забудь - 1,35 бара!
Попробуем на том бусте, который будет давать более-менее похожую твоей мощность.То есть +20л.с. не больше.
YuraL +мульон
Ну вот, уже начались изменения условий))
Иначе там на такой трубе с дырой почти сразу на улицу 1.35бара на метаноле может быть уверенно за 400л.с. и че ты тогда ловить будешь?
О, нарисовался. Еще один шестерошник, который весь сезон с моей машины че-то скручивал)))Ты че делаешь-то? Че ждете? Сезон на исходе, а ты даже до Чайки не доехал((( Или уверен, что моя машина в этом году из сервиса не выйдет и потому тебе нет надобности торопиться первым разменивать 12с?)
Чего-нить уж половлю)) А разве метанол при низком давляке у тебя не будет отключаться?
Вадимка не ссы! Я не ем испорченные продукты
А 1.35бара на топовой 30-ке это низкое давление? Имхо достаточное.