Вход
Окай, окай... тогда ты сил на 360 сразу настраивайся)) У меня хорошо если 340 наберётся.
Цитата: Bougi от 05 Сентября, 2012, 12:02:13Окай, окай... тогда ты сил на 360 сразу настраивайся)) У меня хорошо если 340 наберётся.Не получитсяТам на буст-оф больше должно быть
Тоже так кажется, что там 360л.с. будет сложно снять)
А сколько будет на бустофе? Там что, бар дуть будет штоле?
Цитата: Вадим aka ScooteR от 05 Сентября, 2012, 12:03:59Тоже так кажется, что там 360л.с. будет сложно снять)Нет, не сложноСделай оч плохое зажигание - и впередУ меня, до того как ребята разложили прошивку, на наддуве 1,8 откат зажигания был больше 20 градусов!!
У меня буст-оф 1,2Думаю у Вадимки будет примерно так жеНЕ просто держать низкое давление
Тогда на 1,2 поедем)) Сколько лс должно быть на 76й 30ке на таком бусте?)
Пружинку во внешнем гейте поменять на более мягкую (0.5, или 0.8 бара) дело пяти минут
Без риска на обычной боевой прошивке больше 380л.с. не должно быть) А так да, надо мерить, тестировать.
Цитата: Yury от 05 Сентября, 2012, 12:10:11У меня буст-оф 1,2Думаю у Вадимки будет примерно так жеНЕ просто держать низкое давлениеПружинку во внешнем гейте поменять на более мягкую (0.5, или 0.8 бара) дело пяти минут
У меня с ростом буста мощность растет настолько явно, что это ощущается "жопомером"