Вход
Тепло становится?)
Мокро, некомфортно и попахивает...
Тогда прошу, не жми тапка в пол на моей машине?) А то обкак... обкатаешь ее там всю...
Цитата: Вадим aka ScooteR от 05 Сентября, 2012, 12:36:38Тогда прошу, не жми тапка в пол на моей машине?) А то обкак... обкатаешь ее там всю...А ты все ещё надеешься что она поедет хотя бы приблизительно так же быстро?
А вот ещё, подскажите... Вот если дуешь, а количество потребляемого воздуха уже не растёт - это всё, предел? Например, движок при 1,3 потребляет 350 грамм, делаешь 1,5, а он те же 350 грамм потребляет. Вот у тебя Yury, растёт потребление воздуха с увеличением наддува до таких показателей как 1,8?
А ты все ещё надеешься что она поедет хотя бы приблизительно так же быстро? Ну хотя бы может поедет чуть быстрее, чем, когда ее заталкивали в сервис.
Не боись, Вадимка - самой быстрой мпс она станет наврядли, но вот чемпионом опс клуба - сможет вполне
Это и квотер, и ролл и ваааще Хотя мну смущают твои валы...
А мои сидухи тебя не смущают? А желание убрать кондиционер, а то, что я похудел?)))
До Пата тебе худеть и худеть И твои "желания" меня нисколько не смущают А сидухи... дык они тяжелее моих
35гаррет и попытка выхода на низкие 10с.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 05 Сентября, 2012, 13:07:27 35гаррет и попытка выхода на низкие 10с.А потом 40 GTX - и штурм 9 секБля ВадимкаВот я тебе искренне завидую! У тебя все ТАК ПРОСТО!