Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: С днем города! Идите нах!!!  (Прочитано 5744 раз)

04 Сентября, 2011, 22:59:07
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
  • А мне покер! Трибетить и не ссать!
    • Я на Drive2.ru
  • Автомобиль: Airtrek TD-05
  • Гос. номер: 084
Ну вот побывал на дне города на смотре. Обещали ниипическое лазер-4d шоу. Давно я просто так, без спец приглосов и аккредитацонных бейджей не ходил на общественно- массовые и спортивные мероприятия, разве что на футбол на выезд, но там совсем другая история. Ну да ладно, день города, живем с девушкой в 20 мин ходьбы, решили посмотреть мега- шоу. Для меня это обернулось просто прогулкой длительной с супер- квестом "преодолей крапивное поле и лес в темноте", благо, что у бршинства народа из толпы были фонарики в телефонах. Мамы с колясками также участвовали в квесте. Пройд все задания, мы таки добрались до места. Основная площадка для просмотра перекрыла для людей по приглосам. Для простых смертных- сцена, где выступал сюткин. Качество воспроизводимого звука порожало своим качеством- колонки хрипели и плевались. Народ стоял плотной килькой в масле. Может кто- то что-то типо шоу и увидел. Мне жаль тех, кто через жуткие пробки перся на смотру, парковался за 2 км и перся и толкался на месте, чтобы ничего не увидеть. Как всегда, хотели как лучше, а получилось куй знает че! С праздником, москвичи!
Видел мопс 888 с казанскими номерами и капотом с воздухозаборником. Более мопсов не встречал.
Всем удачи!!!:))
04 Сентября, 2011, 23:14:46
Ответ #1
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
 :-D *ROFL* :-D *ROFL* :-D *ROFL*люди будьте терпимее =)))))))))) *DRINK* и вам это воздастся 
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
04 Сентября, 2011, 23:20:43
Ответ #2
  • Старейшина
  • Автомобиль: Outlander XL3.0
Да вообще лучше бы эти деньги, которые из бюджета вбухали на празднование, пенсионерам раздали, в детские дома и т.д.
04 Сентября, 2011, 23:22:04
Ответ #3
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3mps-->xf
нормал!!! мы как то поехали смотреть салют. в итоге простояли в ниипической пробке на подъезде как и большинство тк наши умельцы делали там ремонт и бодренько все поперекрывали и смотрели его из тачки))))) так впи**у эти б** праздники)))
04 Сентября, 2011, 23:30:55
Ответ #4
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
:-D *ROFL* :-D *ROFL* :-D *ROFL*люди будьте терпимее =)))))))))) *DRINK* и вам это воздастся 
Да я терпим как ишак-перевозчик, просто это жутко глупо, когда людя, приходя на праздник СВОЕГО города, получают плевок в лицо. В общем то жаловаться не начто, ибо в России живем, простро вроде проходили уже эти чудо-праздники не раз, а ситуация с организацией не меняется.
04 Сентября, 2011, 23:32:29
Ответ #5
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
нормал!!! мы как то поехали смотреть салют. в итоге простояли в ниипической пробке на подъезде как и большинство тк наши умельцы делали там ремонт и бодренько все поперекрывали и смотрели его из тачки))))) так впи**у эти б** праздники)))
А на 850 лет Москве мы тоже поехали смотреть солют, своим ходом. В итоге ничего не увидели и 3 станции метро шли пешком
04 Сентября, 2011, 23:34:02
Ответ #6
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
Да вообще лучше бы эти деньги, которые из бюджета вбухали на празднование, пенсионерам раздали, в детские дома и т.д.
Трижды согласен!!! Просто отмывание бабла
05 Сентября, 2011, 00:08:33
Ответ #7
  • Старейшина
  • Автомобиль: Гранта, BMW 520
И нех там делать:) я вот жарил шашлык, коптил ребрышки, запивал вином и чудесно провел этот праздник не видя этого города!
05 Сентября, 2011, 02:24:17
Ответ #8
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Жень это альфабанк бабосики отмывал а не бюджет ))))
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
05 Сентября, 2011, 07:50:54
Ответ #9
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Магидон, за кого на выезда гоняешь? ))
По теме - да пиздец. Хорошо, что этот фарс всего 1 день, а не 2-3 как раньше.
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
05 Сентября, 2011, 09:33:29
Ответ #10
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
И нех там делать:) я вот жарил шашлык, коптил ребрышки, запивал вином и чудесно провел этот праздник не видя этого города!
Ну это ващпе красота, загородный шашлык вне конкуренции всегда. ))
Специально на эту эпическую #уйня я, конечно бы, не поехал. Просто решил прогуляться и глянуть как нынче день города отмечают
05 Сентября, 2011, 10:01:01
Ответ #11
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Да блин а чуть не поехал((Остановила жена беременная не хотелось ее таскать по толпе людей.Про квест посмеялся Спасибо *ROFL*
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
05 Сентября, 2011, 10:06:08
Ответ #12
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
Да блин а чуть не поехал((Остановила жена беременная не хотелось ее таскать по толпе людей.Про квест посмеялся Спасибо *ROFL*
Ты ничего не упустил ))) Похоже,. все самое интересное проще увидеть по ТВ
05 Сентября, 2011, 10:12:34
Ответ #13
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Ты ничего не упустил ))) Похоже,. все самое интересное проще увидеть по ТВ
Или на ютубе Laser show in Moscow 4.09.2011 (Лазерное шоу в Москве) HD
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
05 Сентября, 2011, 10:24:38
Ответ #14
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
Хотел таки сначала тоже сгонять, но жена раскапризничалась.... а потом увлекся приготовлением рыбной запеканки и вовсе забыл про этот  "странный" мягко говоря праздник!

Кстати проработав 3 года в одной из столичных префектур (уж не буду вдаватья в подробности, у них и так там уши после меня пламенели наверное :) ) и поведав 3 дня города и "на бумаге"  и воочию, могу смело сказать, что праздник вымирает с каждым годом всё сильнее и сильнее.... массовые мероприятия для населения - заменили ярмарками "выходного дня" на которых можно заработать.... салюты отдают "подрядкам" с которых можно откатить..... музыкантов как таковых не находят - свадьбы берут своё (период то активный)...
Отдачи нет.... всё как по шаблону.... даже на столбы фанарные из года в год одни и те же тряпки разноцветные вешают....
конечно не весело и иногда обломно.... но пока как то так.... 
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время