Вход
подниму тему кто подскажет по опорным подшипникам?
VKD 35035 T оно?
Память меня подвела )) Но цифры правильные
Парни а есть у кого нибудь передние стойки и опорники мертвые? нужно всего по одному на пару недель сделать чертеж опорников с регулировками в мастер спорте
Цитата: Obodovskiy от 26 Июля, 2012, 21:16:28Парни а есть у кого нибудь передние стойки и опорники мертвые? нужно всего по одному на пару недель сделать чертеж опорников с регулировками в мастер спортеВозьми у G3K ))
Цитата: Jackis от 20 Сентября, 2011, 16:16:37Память меня подвела )) Но цифры правильныея поставил такие опоры на б8 вчера...итог...в месте крепления штока амортизатора к опоре на ямах достает до чашки! залепил резинками удары пропали но это колхоз...надо менять а на что я так и не пойму! очень важно чтоб клиренс не завышался!а с этими опорами и пружинами айбЕх морда выше жопы получилась( я так понимаю те кто на трек гоняют ставят TSE а те кто по городу то и не парятся вовсе походу....Нужна помощь! до вторника надо купить другие опоры=(
Может не так ставят?
Цитата: G3K от 26 Июля, 2012, 21:12:20Цитата: Jackis от 20 Сентября, 2011, 16:16:37Память меня подвела )) Но цифры правильныея поставил такие опоры на б8 вчера...итог...в месте крепления штока амортизатора к опоре на ямах достает до чашки! залепил резинками удары пропали но это колхоз...надо менять а на что я так и не пойму! очень важно чтоб клиренс не завышался!а с этими опорами и пружинами айбЕх морда выше жопы получилась( я так понимаю те кто на трек гоняют ставят TSE а те кто по городу то и не парятся вовсе походу....Нужна помощь! до вторника надо купить другие опоры=(стоят на Б8+ айбах родные опоры, раз в год надо менять на новые)
Цитата: Obodovskiy от 26 Июля, 2012, 21:16:28Парни а есть у кого нибудь передние стойки и опорники мертвые? нужно всего по одному на пару недель сделать чертеж опорников с регулировками в мастер спортеу меня одна рассыпалась а вторую пока не отдам...надо купить тюниные опоры а высоту сверять только со штатными можно! т.е. чтоб не купить слишком высокую опору)Цитата: CarsMoto.ru от 26 Июля, 2012, 21:17:55Цитата: Obodovskiy от 26 Июля, 2012, 21:16:28Парни а есть у кого нибудь передние стойки и опорники мертвые? нужно всего по одному на пару недель сделать чертеж опорников с регулировками в мастер спортеВозьми у G3K ))не смешно=) я провозился 10 часов под машиной чтоб не ехать на сервис.....а все равно придется походу=(