Вход
кто нить из ваших мотористов дает гарантию на собранный мотор?
Цитата: Redline от 18 Сентября, 2011, 19:11:39кто нить из ваших мотористов дает гарантию на собранный мотор?Ну а как еще? должны давать!?
кто нить готов дать гарантию на собранный мотор хотя бы 10000 км?
Слава ПАР стал моторы перебирать год назад )) да и то не сам. Слава - настройщик
никто не говорит что никого нет, только как показывает практика 99% людей кто собирает мотор у кого то в итоге приезжает к Стасу на переборку, хоть убейтесь об стенку но это факт! та же 450 сильная 3мпс которую Слава ПАР собирал сейчас стоит у Стаса, Немчин собирал где то там в итоге Стас перебирал мотор продолжать могу долго. Я могу с уверенностью сказать что в МСК Стас единственные компетентный моторист по маздам!
Один хрен отличные отзывы только от машин Славы. Другие либо плохие либо их нет.
Цитата: Redline от 18 Сентября, 2011, 12:38:44никто не говорит что никого нет, только как показывает практика 99% людей кто собирает мотор у кого то в итоге приезжает к Стасу на переборку, хоть убейтесь об стенку но это факт! та же 450 сильная 3мпс которую Слава ПАР собирал сейчас стоит у Стаса, Немчин собирал где то там в итоге Стас перебирал мотор продолжать могу долго. Я могу с уверенностью сказать что в МСК Стас единственные компетентный моторист по маздам!Ну стоит и стоит. Хозяин поменялся же, да и ее достраивать надо. А про Игоря Немчина не надо... жалко его просто.
Сейчас последний многострадальный проект вышел, на 3076 гарретте и Tial 0.63... Собирали очень долго - наш косяк. Буду настраивать , графики выложу сюда.