Вход
11-12 буду сегодня
не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.
Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:12:24не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.у меня передувы жесть были особенно в последнем заезде(
Цитата: G3K от 07 Июня, 2013, 08:21:06Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:12:24не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.у меня передувы жесть были особенно в последнем заезде(но ты все равно уезжаешь, в том числе от Никиты
Давайте в четверг возле бп
Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:35:33Цитата: G3K от 07 Июня, 2013, 08:21:06Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:12:24не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.у меня передувы жесть были особенно в последнем заезде(но ты все равно уезжаешь, в том числе от Никитыа у Никиты сколько?