Вход
а что про астру понятно?
Цитата: G3K от 07 Июня, 2013, 09:31:11Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:35:33Цитата: G3K от 07 Июня, 2013, 08:21:06Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:12:24не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.у меня передувы жесть были особенно в последнем заезде(но ты все равно уезжаешь, в том числе от Никитыа у Никиты сколько?да у него просто чип пока, 300
Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:35:33Цитата: G3K от 07 Июня, 2013, 08:21:06Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:12:24не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.у меня передувы жесть были особенно в последнем заезде(но ты все равно уезжаешь, в том числе от Никитыа у Никиты сколько?
Цитата: G3K от 07 Июня, 2013, 08:21:06Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:12:24не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.у меня передувы жесть были особенно в последнем заезде(но ты все равно уезжаешь, в том числе от Никиты
Цитата: DaVinchy от 07 Июня, 2013, 08:12:24не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.у меня передувы жесть были особенно в последнем заезде(
не знаю как всем, но мне показалось, что все 3 машины (я, енот и георгий) едут примерно одинаково, у кого чуть лучше старт тот на пол корпуса впереди..либо надо нормально заезжать уже смотреть.
вчера разложили?
Я на 160 перестроился в левый ряд с правого крайне. Меня на колее подбросило + мокрая дорога и начало разворачиватьв фуру. Как мог ушел от удара тупо под фуру. Прошел по касеьельной в ее бампер потом в отбойник после меня развернуло и фура ебануло по касетельной в левую бочину.. Хорошо что не в лоб.. Машина ночью была по виду под тотал. По факту крылья бампер и вся мишура. Подушки стрельнули только боковые и только с моей стороны. Опель пиздец крепкий)))) веса до до#уя. Панорама даже не треснула)) по этому и весит видимо как конь
когда мы ездили-было сухо