Вход
Я не понимаю, если авто на гарантии... езжайте к официалам - раскажите всё это им и пусть это будет ихней головной болью...
Цитата: Kangol от 21 Сентября, 2011, 01:11:33Цитата: Bender-MPS от 21 Сентября, 2011, 01:08:44Я не понимаю, если авто на гарантии... езжайте к официалам - раскажите всё это им и пусть это будет ихней головной болью... Дело в том,что там тоже не дураки работают....и все поняли...Топливо то сливали...Все работы за свой счет проводятся.Денег уже вытянули нормально...А зачем к ним то сразу поехал?Можно было на эвакуаторе приехать в ДВС сервис и тебе бы все работы те же самые сделали без развода на деньги.Сейчас все равно приезжай на диагностику, это не займет много времени. Позвони по телефону Сервис в моей подписи и спроси Василия.Часто приезжают СХ7 от дилера, когда те разводят руками, а Василий справляется.По гарантии работы с топливом то нормальным не проводятся, а тут дизель.
Цитата: Bender-MPS от 21 Сентября, 2011, 01:08:44Я не понимаю, если авто на гарантии... езжайте к официалам - раскажите всё это им и пусть это будет ихней головной болью... Дело в том,что там тоже не дураки работают....и все поняли...Топливо то сливали...Все работы за свой счет проводятся.Денег уже вытянули нормально...
Конкретно то заете что сделали оф диллеры? Какой насос снимали, какой не снимали. Снималась ли топливная рейка. Не судьба подключить дэшхок и посмотреть лог, что там происходит при дерганье.
Меня прям злость берёт когда читаю про очередную халтуру с последующим деньгосдиранем от дилера! А разве дилер не говорил после всего что сделал мол "Всё готово, устранили неполадки"? Или сказали "ну мы там хернёй пострадали, но ничего не изменилось, с вам ***** в кассу пожалуйста." Если первое, то можно к ним вернуться, прокатить кого-нибудь и сказать "НУ ЧТО С*КА ВЫ ТАМ УСТРАНИЛИ БЛЕАТЬ?!?!?"