Вход
он на прямой отставал сильно в поваротах нагонял т.к. я рано оттармаживаюсь.но кстати рус у него лучшее врямя в наших заездаз 2 ровно) в 24 вроде
а на mpv из 2ух выйти слабо?))))))))))))
Мы верили в чудо и оно случилось!После дождя и снега сутра к нашим заездам трасса высохла абсолютно! Я даже умудрился побить личный рекорд. Видимо сказался адреналин от такой компании хотхетчев Спасибо МПС-ке, которая пропустила и тактично не стала отыгрываться на прямой!
Цитата: sukruslan от 18 Апреля, 2009, 21:57:11я еще по-другому прохожу серию поворотов правый-левый перед прямой старт финиш. я в правом повороте после выхода не выхожу на внешку, а остаюсь внутри, чтоб быстрее войти в последний поворот. это может и неправильно, надо у здорового спросить.Я так же еду, т.е. я после в Т14 вхожу спокойно и жмусь к правому боку, чтобы подготовиться к более важному повороту Т15!
я еще по-другому прохожу серию поворотов правый-левый перед прямой старт финиш. я в правом повороте после выхода не выхожу на внешку, а остаюсь внутри, чтоб быстрее войти в последний поворот. это может и неправильно, надо у здорового спросить.
Цитата: коля от 18 Апреля, 2009, 22:14:16он на прямой отставал сильно в поваротах нагонял т.к. я рано оттармаживаюсь.но кстати рус у него лучшее врямя в наших заездаз 2 ровно) в 24 вроде Коля делаем опоры, подвеску и нам нет равных. Я ещё DSC OFF сделаю. и из 2 выйдем точно.