Вход
ну вот, справедливость восторжествовала! маРуся СТИ была объехана ....честно скажу, не сильно, со второй до пятой, на четверть кузова на каждой передаче
Цитата: FoxxMPS от 04 Июня, 2009, 23:32:07ну вот, справедливость восторжествовала! маРуся СТИ была объехана ....честно скажу, не сильно, со второй до пятой, на четверть кузова на каждой передаче собственно, повторился результат, как мы с тобой зимой заезжали. а тюнинга у тя прибавилось. хреновый тюнинг значит!!!!!!!
ну не буду писать триады о справедливости))))) а просто передам привет Костику))))))))))))))))
Цитата: NIKON515 от 05 Июня, 2009, 12:15:55ну не буду писать триады о справедливости))))) а просто передам привет Костику))))))))))))))))триада справедливости у Nikon'a такова: выпускной колектор, фронтальный интеркулер, полный выпус, полный впуск и чип... у меня: даунпайп турбо икс эс, атп турбоинлет, мех. буст контролер и топлевная обманка. на все это я потратил 30т.р. ......Никон, а какой у тебя бюджет? .... ....так, что Я Вам всем привет передаю
Цитата: FoxxMPS от 05 Июня, 2009, 15:33:12Цитата: NIKON515 от 05 Июня, 2009, 12:15:55ну не буду писать триады о справедливости))))) а просто передам привет Костику))))))))))))))))триада справедливости у Nikon'a такова: выпускной колектор, фронтальный интеркулер, полный выпус, полный впуск и чип... у меня: даунпайп турбо икс эс, атп турбоинлет, мех. буст контролер и топлевная обманка. на все это я потратил 30т.р. ......Никон, а какой у тебя бюджет? .... ....так, что Я Вам всем привет передаю Костя, не надо злорадствовать. Знаешь ли турбины у всех разные, есть которые не дуют...
А я Костяну респектую, ибо он не стоит на месте, а тюнит тачку, идёт путём проб и ошибок!!!
Цитата: Vladimir-S от 06 Июня, 2009, 23:45:46А я Костяну респектую, ибо он не стоит на месте, а тюнит тачку, идёт путём проб и ошибок!!!+1 и мне помог, этож он мне сказал про куллер)))