Вход
Воббщем те 3е что парковались оказались просто лже мпс из мазда клуба))
Цитата: LebedevSasha от 21 Июня, 2010, 18:36:14Воббщем те 3е что парковались оказались просто лже мпс из мазда клуба)) что значит лже мпс? )
хм....обвесы это я так понимаю юбка на заднем бампере и максимум маздаспидовский спойлер) я обычно такие спорты не путаю с мпс, это все хетчи цепляют) морды я думаю врядли были на мпс похожи ну а уж какие выхлопы некоторые мпсники ставят и врут всех в клочья, рассуждать не будем
Постараюсь быть сегодня в 22:00...ребят киньте пожалуйста в лс ктонить контактный телефон, шоб я непотерялсо там)) а то вдруг позже подъеду.
я их видел со спины)) они уже заезжали кудато в ворота. Тормознулся с одним потрепаться типа "чё у вас тут сегодня мини слет?" В том то и дело что у одного покрайней мере точно стоял мпсовский задний бампер. Говорю: выж по вторникам и четвергам на смотре? чё эт тут не по месту и не ко времени???...Он: мы из мазда3клаб, обычные 3льники. Регься-велкам))....Вот както так))
Цитата: LebedevSasha от 22 Июня, 2010, 08:53:13я их видел со спины)) они уже заезжали кудато в ворота. Тормознулся с одним потрепаться типа "чё у вас тут сегодня мини слет?" В том то и дело что у одного покрайней мере точно стоял мпсовский задний бампер. Говорю: выж по вторникам и четвергам на смотре? чё эт тут не по месту и не ко времени???...Он: мы из мазда3клаб, обычные 3льники. Регься-велкам))....Вот както так))чудной ты не пойму твоей логики.....даже если бы это были три мопса, то почему это должен был быть клуб мпска то? в мазда 3 клубе активных людей на мпс, которые собираются на маздовки, гораздо больше чем здесь))и еще один секрет, у спорта и мпс задние бампера одинаковые, накладкой только нижней отличаются )
Парни строго несудите