Вход
Цитата: SNTNKN от 06 Октября, 2011, 15:04:26)))))))))))0ну, а хули, раз решил беспридельничать жена, я думаю, прикроет
)))))))))))0
ну если гайцы уже приезжали то это уже точно гемор ))))
у владельца авто, или у того кто скажет что был за рулем
там камера есть на стоянке или что? или свидетели есть? Как они будут доказывать, что это именно машина твоей жены притерлась?Есть еще такой вариант: приезжаешь на любой пост ДПС (но лучше к знакомым ментам), даешь где-то 2 рубля (я стока давал года полтора назад), они тебе пишут справку о дтп задним числом, т.е. числом ранее того числа, когда твоя жена притерлась к бехе. Типо ты вышел с парковки супермаркета - бааа, у тебя тут притертость на машине, ну ни#уя себе! Во козлы! Менты пишут, что неизвестный автомобиль совершил дтп, наезд на твой авто так сказать. Когда приедут эти ваши гайцы, которых мужик на бехе вызвал, вы им справочку эту предъявите.
Цитата: SNTNKN от 06 Октября, 2011, 15:37:37у владельца авто, или у того кто скажет что был за рулемну так если не владелец был за рулем, а нипойми кто у кого права отнимать. когда штрафы приходят на машину у владельца же права не отнимают. скажи у тебя 100доверенностий выписанно хз кто ездил в тот день.
Сами накосячили , а теперь еще и его нагибать собираются, во народ пошел....